Самоубийство учителя физкультуры в Харьковской области — подробности


Учитель физкультуры Мерефянского медицинского лицея Роман Косинский, которого нашли повешенным в заведении, убил себя сам. Об этом свидетельствуют записи с камер наблюдения.

Мужчины в петле обнаружил один из сотрудников на запасном входе заведения. Веревка была крепко привязана к перилам.

— Это случилось в малолюдном месте в рабочее время. Сразу сообщили быструю и полицию. К большому сожалению, помощь врачей, когда они прибыв на вызов, уже была не нужна, — говорит первый заместитель Мерефянского городского головы Руслан Дейнека.

Старшеклассники, которые учатся в помещении, где произошла чрезвычайная событие, свидетелями события не стали, ибо из-за карантина находятся дома.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Учеников начальной школы после инцидента забрали родители.

Коллега Романа Косинского Лариса Иосифовна говорит, что учитель накануне трагедии был в прекрасном настроении, со всеми здоровался, проводил уроки.

По словам директора Мерефянского медицинского лицея Валентины Коваль , педагогу за два дня до трагедии повысили категорию:

— Он радовался тому, что стал учителем высшей категории. У него было много достижений.

То, что за педагогом ни в тот день, ни раньше не замечали никаких странных изменений настроения, подтверждает и первый заместитель Мерефянского городского головы.

— Никогда не слышали от него и жалоб на жизнь . Роман был настоящей звездой физического воспитания, был известный на всю область, — вспоминает Руслан Дейнека.

Чиновник отмечает: учитель физкультуры был одним из немногих, кто внедрял в обычные уроки физкультуры нестандартные формы и методы обучения, пользовался авторитетом среди учеников, был настоящим педагогом.

в семье у учителя тоже, вроде, все было хорошо. У педагога был успешный 17-летний сын и любящая жена. Скандалов соседи не слышали.

Родственники самого учителя говорить о трагедии не хотят. Его мать не находит себя от горя.

Задушил трех детей и повесился сам

В марте в одном из сел Черкасской отец задушил троих детей и повесился сам.

Тела нашла бабушка детей. Сначала она подумала, что дети задохнулись угарным газом, но потом увидела на их шеях характерные следы.

На придомовой территории нашли повешенного отца семейства.

Фото: Мереф'янський медицинский лицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *