С Джиной Карано разорвала контракт студия Lucasfilm


Американская студия Lucasfilm разорвала контракт со звездой сериала Мандалорець Джиной Карано. Причиной стали скандальные посты актрисы в Instagram, где она сравнила США с нацистской Германией.

В сториз на своей странице в Instagram актриса сделала вывод, что быть республиканцем сегодня в США все равно, что быть евреем во время Холокоста . Таким образом актриса поддержала 45-го президента Дональда Трампа.

— Евреев били на улицах не нацисты, а их соседи, и даже дети. Поскольку историю редактируют, большинство людей сегодня не понимают, что для того, чтобы нацистские солдаты смогли легко согнать тысячи евреев, правительство сначала заставил своих соседей ненавидеть их просто за то, что они евреи. И чем это отличается от ненависти к кому-то за политические взгляды? — написала Джина.

Впоследствии звезда удалила свой пост, но пользователи социальной сети успели сделать скриншоты. Также подписчики запустить хештег #FireGinaCarano с призывом наказать звезду.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

https://platform.twitter.com/widgets.js

— Джина Карано пока не работает в Lucasfilm, и мы не собираемся сотрудничать с ней в будущем. Ее посты в социальных сетях, порочащие людей на основе их культурной и религиозной идентичности, отвратительные и неприемлемы, — заявил представитель студии Lucasfilm.

Шая ЛаБаф потерял контракт с агентством CAA

Американьске агентство CAA разорвало контракт с Шаею ЛаБафом на неопределенный срок из-за обвинений в сексуальном насилии.

Агентство не освободило актера официально, а только дало время, необходимое для того, чтобы ЛаБаф смог восстановить свое психическое здоровье. Уже пять недель ЛаБаф находится на лечении, которое продлится до полного его выздоровления.

Фото: Getty images

Источник: Variety

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *