(Русский) Группа ICU решила усилить поддержку Киевской школы экономики (KSE)


Группа ICU принял решение усилить поддержку Киевской школы экономики (KSE) и направить $ 1 млн на ее развитие. Это станет продолжением многолетней программы ICU по поддержке украинского экономического образования и KSE, в частности.

Основатель ICU и сопредседатель Совета директоров KSE Макар Пасенюк отмечает, что в 2016 году они были одними из первых в украинском бизнесе, кто поверил в миссию KSE и реальное желание менеджмента ее реализовать.

Школа призвана стать интеллектуальной основой для сильной и инновационной экономики Украины, и на создание такой основы им важно направлять средства.

— Мы это делаем уже пять лет и видим наглядный результат усилий вузов — количество студентов выросло в десять раз, а перечень учебных программ покрывает практически все течения развития современной экономической мысли.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Мы с радостью продолжаем финансовую и экспертную поддержку KSE, высоко оценивая ее потенциал, — прокомментировал Макар Пасенюк.

— По оценке Forbes, Киевская школа экономики сейчас лучшим вузом, предоставляющая бизнес-образование в Украине. Мы согласны с таким выводом и рады участвовать в развитии Школы, которая, по нашему убеждению, скоро станет лидером экономического образования не только в Украине, но и в Центральной и Восточной Европе, — отметил основатель ICU Константин Стеценко.

— Сотрудничество KSE и ICU имеет успешную историю и систематический характер. ICU — один из первых стратегических Киевской школы экономики.

KSE и ICU — прежде всего партнеры, вместе генерировали и реализовывали самые смелые идеи, поставив для себя и для других новую планку качества, — сказал президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов. [19659004] По его словам, Ukrainian Financial Forum 2018 и 2019, Ukraine Economy Week — наши общие и любимые проекты, целью которых было повышение качества экономической и бизнес-дискуссий.

Читайте

Euromoney признал ICU лидером рынка капиталов в Украине [19659016] Также, ICU является одним из ключевых основателей и спонсоров Центра экономической журналистики при KSE, где журналисты украинских СМИ получают необходимые знания в области экономики и финансов .

Милованов говорит, сейчас KSE открывает две современные англоязычные бакалаврские программы Экономика и big-data, а также ИТ и бизнес-анализ. Это стало возможным, в частности, благодаря партнерству и финансовой поддержке ICU.

— Уверен, такая важная инвестиция в развитие образования в Украине станет ярким прецедентом для отечественных бизнес — флагманов украинской экономики, — подчеркнул президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов.

финансовая группа ICU

Группа ICU — независимая финансовая группа, предоставляющая брокерские услуги, услуги по управлению активами и частным акционерным капиталом , а также занимается венчурными инвестициями. Группа специализируется на рынках Центральной и Восточной Европы.

Основанная в 2006 году специалистами из ING, группа ICU является лидером по управлению активами в Украине . Под ее управлением находятся активы в размере более 500 млн долларов США.

Учредители ICU — Макар Пасенюк и Константин Стеценко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *