Руслан Квинта рассказал об успехе группы Go-A на Евровидении 2021


Украинский композитор и музыкальный продюсер Руслан Квинта рассказал, почему группы Go-A удалось покорить сердца фанатов Евро и назвал причину разрыва между баллами жюри и публики.

Руслан отметил, что группа Go-A на сцене в Роттердаме выглядел очень органично и уверенно. А конкурсная песня Шум обладает бешеной энергетикой.

— В этой песне есть то, что сразу цепляет и остается в подсознании, лейтмотив етносопилкы, характер, нестандартные замедление и ускорение с остановкой — это уже драматургия.

И очень крутой рейв в финале — это отличное решение коллектива, на которое обратили внимание жюри некоторых стран и писали мне об этом во время конкурса. А идеальное владение Катей вокалом в таком жанре дорогого стоит, — заверил Квинта.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

На Евровидении группа Go-A занял девятое место согласно баллами, которые ставило национальное жюри конкурса.

По словам Руслана Квинты разрыв в оценках между жюри и зрительской аудиторией — это абсолютно нормально. Даже в украинском Нацотбора часто случается такая ситуация.

— Конечно, я не согласен с 9-м местом, но давайте не забывать, что это девятое место с 26! И это очень и очень неплохо. Профессионалы и обычные зрители смотрят по-разному.

В жюри свои приоритеты, а зритель — это реальная картина происходящего. Поэтому правило 50/50 — разумное решение для такого конкурса, — отметил Квинта.

Выступление Go-A на Евровидении 2021

В финале 65-го международного песенного конкурса украинская группа Go- A вышел на сцену в Роттердаме под 19-м номером.

Коллектив поразил публику магической постановкой номера, сильным вокалом и ритмической хореографией. Выступление Go-A на Евровидении 2021 — смотрите на Фактах ICTV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *