Роман 8-летней модели и 13-летнего блогера — Махинации и Пай восстановили страницы в Instagram


Юные блогеры, которые спровоцировали в сети скандал своими отношениями, 8-летняя Мила Махинации и 13-летний Паша Пай смогли восстановить свои страницы в социальной сети Instagram.

Мила обновила свой профиль в социальной сети и создала новый аккаунт, в котором, по ее словам, будут фотографии и видео из школы.

— Жизнь продолжается и, несмотря на события, которые сейчас разворачиваются вокруг нас, мы стараемся не терять позитив, — пишет на своей странице 8-летняя блогера.

8-летняя украинка опубликовала в Stories совместное фото с 13-летним блоггером Пашей и сообщила, что он тоже вернулся в социальную сеть.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Девочка на своей новой странице рассказала, что учиться в новой школе, а сейчас получает знания в домашних условиях. В новом аккаунте отключили комментарии.

Роман юных блогеров

Недавно из социальной сети Instagram удалили страницу 8-летней Милы Махинации и 13-летнего Паши Пая которые спровоцировали скандал в сети своими отношениями. [19659012] не поняла причина, а также кто именно удалил аккаунты. Страницы в социальной сети потенциально могли удалить несколько человек — юные блогеры, их родители или модераторы Instagram.

Общественность бурно обсуждает историю любви между 8-летней Милой и 13-летним Пашей . Некоторые отмечают, что отношения в детском возрасте еще слишком рано начинать, а полиция даже возбудила уголовное дело. Мама Дарьи Махинации опровергает слухи о сексуализации отношений детей, а также отмечает, что они просто дружат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *