Роман 8-летней модели и 13-летнего блогера — комментарий мамы Милы (ВИДЕО)


Общественность в последнее время обсуждает история и детского любви между юными блогерами: 8-летней Милой и 13-летним Пашей. Пользователи в сети пишут, что, мол, такие отношения вне нормы, а полиция Киевской области даже возбудила уголовное дело из-за этого.

Дарья Махинации опровергает слухи о сексуализации детских отношений, а также отмечает, что они просто дружат, ведь сначала история задумывалась как хайп и не более.

В рамках уголовного дела женщина была на допросе в полиции, который длился почти 3:00. Ребенок общалась с психологом.

— Сейчас все пытаются на этом поймать хайп, в частности Telegram-каналы, которые подают искаженную информацию, представляя родителей-извращенцев, то, что детей заставляют. Я думаю, что в судебном порядке мы сможем показать правильную сторону, и потом еще привлечь к ответственности те Telegram-каналы, которые распространяют ложную информацию. Они уже объявили, что дети съехались на одну квартиру. Это бред, который на голову не лезет. В то же время это подается в СМИ, еще где-то обсуждается без позиции родителей, — рассказала Дарья.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

По ее словам, уголовное дело или передадут в суд, или закроют.

— Я думаю, что мы это все закроем. Сегодня мы дали показания, ребенок пообщалась с психологом. У нас все хорошо. Я уверена, что это все будет услышан с нашей точки — отмечает женщина.

Она добавила, что еще семь месяцев назад эта история была задумана как часть пиар-кампании в сети это принято называть хайп. Однако в реальной жизни дети просто дружат.

— Они находятся в хороших дружеских отношениях, как брат и сестра. Они все делают вместе, им весело. Еще семь месяцев назад мы начинали, как с незнакомым человеком, продвигали видео в соцсети, потому формат мальчик-девочка очень хайповий, — рассказала мама Милы.

По словам женщины, их контент сделан исключительно для детской аудитории, а отношения между детьми не сексуализированные. Она пояснила, что в сети дети любят шипериты (сватать, приписывать отношения. — Ред. ) любимым персонажам, поэтому такой контент особенно популярен.

 Роман 8-летней модели и 13-летнего блогера - комментарий мамы Милы (ВИДЕО)

— это детские отношения. Никаких взрослых или сексуализированные отношений нет. Ребенок у меня 24/7. Никто ее не принуждает. Они не спят в одной постели. Это было только ради фото, — подчеркнула Дарья.

Относительно поцелуев, то она заверила, что Мила — контактный ребенок и просто не вкладывает в это сексуальный подтекст.

— Паша взрослый парень, конечно он не рассматривает Милу, как сексуального партнера. Он относится к ней трепетно ​​как к ребенку, он с ней проводит много времени. Я надеюсь, что дети смогут сохранить дружеские отношения, несмотря на то, что происходит вокруг, — заявила Дарья Махинации.

8-летний блогер Мила также отметила, что Паша ей как брат. Также девочка призналась, что ей нравится фотографироваться.

 Роман 8-летней модели и 13-летнего блогера - комментарий мамы Милы (ВИДЕО)

— Мне нравится фотографироваться, участвовать в модельных показах. Я закончила уже три модельные школы, — рассказала Мила.

Чтобы блогерство и модельная карьера не мешали ее образовании, ребенка перевели на домашнее обучение.

Роман 8-летней модели и 13-летнего блогера

История любви между 8-летней девочкой и 13-летним юношей облетела всю Украину и полиция не стала исключением. В ГУ ЧП в Киевской области уже возбудили уголовное дело по этому факту.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 301 УК (ввоз, изготовление, сбыт и распространение порнографических предметов) УК Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *