Резня в Днепре: консьержка рассказала об издевательствах наркомана (ВИДЕО)


Одну из многоэтажек в Днепре всколыхнула настоящая трагедия — ночью произошел зверское нападение на 76-летнюю консьержку.

Подонок набросился на старушку, душил, безжалостно резал кухонным ножом, затем вонзил его бедной жертве в спину и добивал электрочайником по голове. Комнатка консьержа была буквально залита кровью.

Остановить изверга смогли жители этого же дома, которые поздно возвращались домой.

  •  Резня в Днепре: консьержка рассказала об издевательства наркомана (ВИДЕО)
Резал лицо, добивал чайником: в Днепре наркоман с ножом поиздевался над консьержкой / 2 фото

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Больше всего нападением на летнюю консьержку была шокирована ее напарница. По ее словам, нападавший был местным наркоманом, а на женщину набросился, чтобы она отдала ему все деньги.

В полиции уже подтвердили тот факт, что у бабушки подонок силой забрал 70 гривен — это все, что у нее было.

— Подъезд был открытым, она, вероятно, вышла мусор выбросить, и эта скотина сюда влезла и такое наделала. Консьержка знает всех жителей дома, ему она бы никогда не открыла двери, — утверждают перепуганные соседи.

 Резня в Днепре: консьержка рассказала об издевательствах наркомана (ВИДЕО)

Жители дома начали сбор средств для пострадавшей консьержки. [19659002] Тем временем 76-летняя женщина находится в больнице: признается, что чудом смогла выжить.

— Сейчас у меня часто рвота, я даже воду попью — и рвота начинается. У меня же вся голова зашита. Сильное сотрясение, поэтому я только жидкость и пью. Я уже жизнь прожила, если бы он даже меня убил, я бы не жалела об этом.

 Резня в Днепре: консьержка рассказала об издевательствах наркомана (ВИДЕО)

А вот изверг, который чуть не убил консьержку, при задержании просил полицейских "понимание" к содеянному.

Лежа в наручниках и с окровавленным лицом, он жаловался на жизнь: мол, сорвался, потому что никого из близких у него не осталось.

Однако за кровавый разбой извергу грозит до семи лет тюрьмы.

Изнасилование на Николаевщине

Полиция задержала 16-летнего подростка, который изнасиловал 35-летнюю женщину во время пьяной вечеринки в Первомайске. [19659002] Выяснилось, что вечером накануне Рождества женщина отдыхала в одном из клубов, где познакомилась с компанией ребят.

После нескольких алкогольных напитков она согласилась на предложение поехать в гости к новым знакомым.

на момент изнасилования 35-летняя женщина спала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *