Ретроградный Юпитер 2021: периоды, можно и нельзя делать


Ретроградный Юпитер ежегодно влияет на людей, вовлеченных в общественное и социальную жизнь. Астрологи советуют в этот период закончить старые дела, закрыть незавершенные задачи и действовать привычными методами.

Для многих людей это также станет временем переосмысления жизненных ориентиров и мировоззрения в целом. Ретроградный Юпитер в 2021 году будет проходить в период с 20 июня до 18 октября.

Юпитер: астрологическое учение

Юпитер — самая большая планета в Солнечной системе. Небесные тела и космос во все времена влияли на организм и здоровье человека.

Считается, что Юпитер очень связан с религией и утвержденными догматами — влияние планеты распространяется на сферы жизни, которые развивают человека и расширяют сознание. Юпитер — планета доверия к себе и своих ресурсов оптимизма, жизненной наполненности, саморазвития, а также порядка и моральных ценностей.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Чаще всего Юпитер влияет комплексно — на всю страну или даже планету. Например, ретроградный Юпитер 2020 начался в период с 14 мая. В это время в разных странах начали вводить локдаун после первых зафиксированных случаев заболевания коронавирус, а вскоре болезнь распространилась на всю планету. Последствия этого люди наблюдают и сейчас.

Ретроградный Юпитер: чего нельзя делать

Согласно астрологическим верованиями, во время ретроградного движения положительные черты влияния планеты замедляются . Поэтому в этот период лучше воздержаться от вложения больших сумм в инвестиции или осуществления дорогостоящих покупок. Но если возникла такая необходимость, следует лучше проверять официальные документы, под которыми вы оставляете свою подпись.

Также нужно быть осторожным в других юридических процессах и дальних путешествиях. Считается, что в период ретроградного Юпитера нужно заняться своим здоровьем и организмом, а также уделить внимание оздоровлению.

Что делать во время ретроградного Юпитера 2021

Во время ретроградного Юпитера стоит посвятить свое время нерешенным делам и старым заботам. Например, можно пойти на пробежку, если вы уже давно хотели привести свое тело в форму. Также следует навести порядок в финансовой сфере.

 Ретроградный Юпитер 2021: периоды, можно и нельзя делать

Ретроградный Юпитер — это лучшее время, чтобы уделить внимание себе и своим жизненным ориентирам. Именно во время него случается духовный рост и переосмысления ценностей а также многие в этот период находят свое призвание.

Магнитные бури 2021

Магнитные бури часто влияют на самочувствие и здоровье человека. Продолжаются они разное время — от нескольких часов до нескольких дней.

Этот период особенно сказывается на состоянии метеозависимых людей. Однако плохо чувствовать во время магнитных бурь может даже здоровый человек. Чаще всего в этот период появляется головная боль, повышенное давление, а также сильная усталость.

Факты ICTV подготовили календарь магнитных бурь на 2021 чтобы вы могли заранее подготовиться к этим дням и отложить важны дела для лучшего периода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *