Релизы видеоигр в сентябре: топ-3 новинки


Вот и закончилось лето, а это значит, что в индустрии видеоигр наступила пора, когда выходит большое количество блокбастеров.

К новому поколению консолей осталось около двух месяцев, но даже сейчас игроков будет чем порадовать.

Всем известно , что осенью появится множество спортивных симуляторов, однако на этот раз мы не будем о них говорить, поскольку из года в год в них практически ничего не меняется.

Да и кроме них получится много интересных проектов.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Факты ICTV рассказывают о трех видеоигры, релиз которых намечен на сентябрь 2020 года.

Marvel's Avengers

Разработчики из студии Crystal Dynamics, которые получили хорошую репутацию после перезапуска серии Tomb Raider, готовят к выходу видеоигру по вселенной Marvel.

А центральное место в ней займет известная команда Мстителей, которая состоит из Железного человека, Тора, Капитана Америки, Халка и Черной вдовы.

Видеоигра расскажет о падении Мстителей и их борьбу с супезлодием Модок. Центральное место в истории должна занять Камала Хан, которая только пробудила свои сверхспособности и еще не известно как Мисс Марвел.

Именно ей придется снова объединить Мстителей для противостояния угрозе, нависшей над миром.

геймплейный же Marvel's Avengers очень странный зверь. Больше всего он напоминает God of War, но с большим количеством элементов так называемого looter жанра, которые после бета теста не очень понравились игрокам.

Условно видеоигра разделена на две большие части: сюжетная, где игроки будут под контроль определенного персонажа, бороться с боссами и двигаться дальше в основной истории, и зоны боевых действий, где до четырех игроков выполнять задачи, чтобы получить новое обмундирование для героев.

Поиграв в бету, могу сказать, что сюжет в Marvel's Avengers должен порадовать фанатов своим разнообразием и большим количеством экшна .

А вот зоны боевых действий скорее станут неприятным и очень странным дополнением, чем хорошей возможностью продолжить игру после завершения сюжета.

Однако после выхода в видеоигру бесплатно добавят много известных героев из вселенной Marvel, в которых будет и своя сюжетная линия и их можно будет использовать в зонах боевых действий.

Дата выхода: 4 сентября

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, ПК

Mafia: Definitive Edition

В 18 лет после выхода оригинальной Mafia на прилавках появится полноценный ремейк, который позволит вновь пережить историю Томми Анджело.

Игрокам придется пройти путь от обычного таксиста, который по стечению обстоятельств становится водителем семьи Сальери, к полноценному гангстера. [19659002] Разработчики из Hangar 13 делали Mafia: Definitive Edition с нуля, благодаря чему перевтилилося не только город, но и сама история Анджело.

Она будет знакомой фанатам оригинальной видеоигры и привнесет много новых вещей, о которых раньше не рассказывали.

 Mafia Definitive Edition

Хотя события Mafia: Definitive Edition и будут проходить в открытом мире, само повествование будет достаточно линейной, без возможности особенно отходить от главной сюжетной линии, чтобы вдоволь исследовать город.

Но даже с таким подходом видеоигра прекрасно себя чувствует. Многие изменения также коснется геймплея. Он будет больше похож на третью часть серии, но не забывать, что события происходят в 1930-х годах.

А это значит, что ощущения от стрельбы будут разительно отличаться от других частей серии.

После превью многие журналисты остались довольны ремейком классической видеоигры, поэтому можно с уверенностью сказать, что Hangar 13 удалось вновь направить серию в правильное русло.

Дата выхода: 25 сентября

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, ПК

Serious Sam 4

В этом году серьезный истребитель инопланетного мусора Сэм попытается вернуть себе былую славу, и, возможно, даже повторить успех перезапуска серии Doom.

Serious Sam 4 расскажет о событиях, которые происходили в третьей части, которая и так была приквелом к ​​оригиналу. Сему снова придется остановить вторжение пришельцев на Землю и, как обычно, это будет не самая простая задача.

Конечно, арсенал Сэма, как и раньше, будет состоять из огромного количества пушек и остроумных шуток. Вернется в четвертой части и различная техника, которую можно будет использовать для уничтожения орд пришельцев.

А врагов в Serious Sam 4 будет очень и очень много, благодаря привлечению системы Легион. Разработчики говорят о том, что они планировали уместить в одной схватке около 10 тыс. Врагов, но сейчас их гораздо больше.

 Serious Sam 4

Да и сами битвы, хоть и особо не изменятся, привнесут несколько новых механик, которые должны понравиться как поклонникам серии, так и новичкам.

в общем, четвертая часть будет намного динамичнее своего предшественника. Разработчики обещают, что уже с первых минут это будет полноценный опыт от игры в Serious Sam, без особой "прелюдии", как это было в предыдущей видеоигре.

К сожалению, игрокам, которые привыкли к консолям, придется немного подождать релиза . Однако владельцы игровых ПК вскоре снова смогут дать отпор инопланетной угрозе в одном из самых классических шутеров современности.

Дата выхода: 24 сентября

Платформы: ПК

Фото: IGN Square Enix Mafia

Видео: PlayStation Croteam

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *