Рассекречены люксовую версию Skoda Kodiaq Laurin & Klement


Появились первые официальные снимки самого дорогого и роскошного кроссовера Skoda Kodiaq в исполнении Laurin & Klement, премьера которого состоится в марте на Женевском автосалоне.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Новая Skoda Kodiaq Laurin & Klement узнается по хромированной отделкой решетки радиатора и заднего бампера. Кроме того, оснащение включает светодиодные фары и особые 19-дюймовые литые диски, пишет Автоцентр.

Салон Жаль Кодиак в особом исполнении отделан кожей по умолчанию, появились также многочисленные вставки из черного "рояльного" лака и металлические накладки на педали. Предусмотрено и диодная подсветка.

Версия Laurin & Klement первой в линейке Жаль Кодиак получила виртуальную панель приборов. Также комплектацию пополнили электропривод водительского сиденья с памятью, зеркало заднего вида, самостоятельно затемнуеться и более мощная аудиосистема Canton.

  • />

  • />

Рассекречены люксовую версию Skoda Kodiaq Laurin & Klement / 2 фото

Читайте: Обновленная Skoda Fabia: светодиодные фары и новые моторы [19659008] Skoda Kodiaq Laurin & Klement предлагают с бензиновыми турбочетверкой объемом 1,5 л (150 л. с.) и 2,0 л (190 л. с.), а также с двухлитровыми турбодизелями на 150 и 190 л. с. и только с 7-ступенчатым роботом DSG.

К слову, кроме Kodiaq Skoda покажет в Женеве свой самый маленький кроссовер Vision X.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *