Пытали и требовали $ 800 тыс .: в Тернополе похитили столичного бизнесмена


В Тернополе напали на бизнесмена, который в Киеве занимается криптовалюта. Нападение произошло когда он вместе с женой возвращался с празднования дня рождения родственника.

На мужчину надели наручники, затолкали его в багажник и вывезли в неизвестном направлении. Всю ночь его жестоко пытали и требовали деньги — $ 800 тыс. Также злоумышленники угрожали убить жену бизнесмена, которую похитили.

Они отобрали у мужчины личные вещи, но не заметили в куртке старый телефон. Воспользовавшись моментом, когда преступники под утро вышли на перекур, он потихоньку достал его и вызвал полицию. Вскоре правоохранители нашли и жену бизнесмена.

Читайте: Хотела покататься и посмотреть на елку на Подоле: в Киеве девушка угнала авто

Похитителями оказались жители Тернопольщины, которые считаются представителями местного криминалитета. Некоторые из них уже имеет судимость за продажу наркотиков.

Из семи причастных к преступлению пока задержали только трех. Еще один — организатор — сам сдался полиции. Соорганизатором и исполнителю суд уже избрал меру пресечения — содержание под стражей.

Похищение в Николаеве

В Николаеве задержали похитителей предпринимателя которые требовали $ 47 тыс. Несуществующего долга. Себя они позиционировали, как представители криминалитета.

Силовики задержали злоумышленников на одной из автозаправочных станций областного центра, когда потерпевший передавал им 130 тыс. Грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *