Пытал и стрелял над головой в Киеве будут судить иностранца, который похитил 21-летнего парня


В Киеве завершено расследование по делу похищения 21-летнего парня, которого пытали и угрожали убить.

К ответственности удалось привлечь 30-летнего иностранца: его сообщник находится в розыске.

как стало известно из материалов следствия, двое мужчин двигались по центру Киева на автомобиле BMW, а после того, как выехали пря мо пешеходную зону, получили замечания от случайного прохожего.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Читайте : В Харькове грабители ранили женщину и похитили ее автомобиля: объявлена ​​операция Сирена

Именно им оказался 21-летний парень, которого мужчины силой затолкали в автомобиль и, угрожая пистолетом, вывезли за город.

— Злоумышленники начали наносить потерпевшему многочисленные телесные повреждения, совершали в отношении него унизительные действия, разорвали его верхнюю одежду: все унижения ради потехи было снято на мобильный телефон.

Приставив нож к шее потерпевшего, заставили его прощаться с жизнью , осуществив при этом выстрел холостым патроном у его головы.

Обвинительный акт был передан в Печерский райсуд: задержанному иностранцу грозит до 10 лет лишения свободы.

Похищение человека в Николаеве

в конце июля в Николаеве полиция предупредила похищение иностранного бизнесмена, который находился в Украине с рабочим командировкой.

Члены преступной группировки завязали биз смену руки и глаза и планировали вывезти его за город: один из них представился работником Интерпола.

Выяснилось, что все задержанные являются приближенными к "криминальных элементов" города, а один из мужчин находится в розыске киевскими полицейскими за вымогательство и похищение транспортного средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *