Проект Новые лидеры — Украина ищет активных граждан


12 марта стартовал национальный общественно-медийный проект Новые лидеры. Проект начат 34 общественными организациями и поддержан группой StarLightMedia.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt- ad-1477640416039-2 ');});

Новые лидеры — это возможность проявить себя для людей, которые стремятся брать и активно участвуют в общественной жизни страны.

Проект является ответом на общественный запрос относительно новых лидеров, привлечением креативных, амбициозных людей с чистой репутацией в решения проблем государственного уровня.

Новые лидеры являются призывом к активным граждан брать на себя ответственность, презентовать и реализовывать свои идеи, сосредоточившись на конструктивной работе ради Украины.

Участники должны представить свои идеи экспертам, СМИ и интер эт-аудитории. Те, кто наберет больше всего голосов, станут героями телевизионного формата, который выйдет в эфир телеканала ICTV осенью 2018 года.

Читайте : Украинский стартап обошел Илона Маска на Golden Kitty Awards [19659008] Победитель получит не только социальный капитал и медийность, но и денежный приз для реализации идеи.

— Проект Новые лидеры должен стать социальным лифтом для активных и энергичных людей, которые связывают свое будущее с Украиной. И мы рады помочь им донести свои идеи и реализовать цели — считает руководитель телеканала ICTV Александр Богуцкий.

Все условия участия в проекте можно узнать на сайте NOVILIDERY.COM, регистрация участников уже началась и продлится до 30 апреля .

Если баежаете быть новым лидером — регистрируйтесь здесь .

— Наконец так много общественных организаций, общественных активистов и ведущих медиа объединились, чтобы найти новых действенных лидеров . Мы призываем бизнес и медиаогранизации, которые заинтересованы в развитии Украины, приобщиться к нашему проекту, — заявили представители общественных организаций Светлана Матвиенко и Роман Бондарь.

Напомним, за которую работу в Украине хорошо платят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *