Пробки в Киеве 8 февраля (ОНЛАЙН-КАРТА)


В Киеве по состоянию на утро 8 февраля фиксируют сильные пробки в 10 баллов за снегопада.

Движение транспорта затруднено в районе станций метро Житомирская, Берестейка, Шулявская, Пойчана, Лукьяновская, Дарница, Черниговская.

Также стоят мосты Северный и Дарницкий.

Кроме того, сильные пробки сковали центр города.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

  •  Пробки в Киеве 8 февраля (ОНЛАЙН-КАРТА)
  •  Пробки в Киеве 8 февраля (ОНЛАЙН-КАРТА)
Киев сковали пробки из-за снегопада (КАРТА) / 2 фото

Сильные пробки наблюдаются на проспекте Бажана, Дарницком шоссе, проспекте Соборности, Броварском проспекте, проспекте Романа Шухевича, улицы Набережно -Хрещатицька, проспекте Лобановского, проспекте Любомир Гузар, проспекте Победы, улице Елены Телиги, проспекте Степана Бандеры.

Онлайн-карта заторов в Киеве:

Снегопад в Киеве

Снегопад в столице начался около полуночи, поэтому до утра улицы города засыпало значительным количеством лпадив.

В КГГА рассказали, что еще перед снегопадом работники дорожной службы провели превентивную обработку, прежде всего, мостов, улиц с мостовой, спусков, остановок общественного транспорта и лестницы.

К уборка в Киеве привлекли 347 единиц спецтехники и 206 работников в составе 32 бригад по ручной уборки.

В Киеве в течение суток прогнозируют ухудшение погодных условий.

В КГГА призывают водителей отказаться от поездок по городу на собственных авто а также просят не оставлять машины на обочинах, крайних полосах и тротуарах чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

— настойчиво просим не использовать собственные автомобили во время снегопада, а отдать предпочтение общественному транспорту. Уменьшение нагрузки, в частности, автомобильный трафик позволит коммунальным службам максимально эффективно бороться с последствиями непогоды, — заявили в пресс-службе КГГА.

Пробки в Киеве

Киев вошел в десятку мировых лидеров по количеству пробок в 2020 году. Столица Украины обошла в рейтинге мегаполисы Нью-Йорк, Токио и Лондон.

Согласно отчету, самые пробки киевляне могли наблюдать в декабре прошлого года .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *