Принц Гарри устроился на работу в Кремниевую долину


Принц Гарри впервые в жизни устроился на официальную работу. Он стал главным исполнительным директором в калифорнийской компании BetterUp, которая занимается коучингом, консультированием и наставничеством.

Однако внук Елизаветы II не будет выполнять офисную работу. Его освободили от управления персоналом и составления финансовых отчетов.

Вместо этого он будет участвовать во всех совещаниях и выступать на специальных мероприятиях компании в Сан-Франциско. Также принц Гарри будет разрабатывать стратегию продуктов, заниматься благотворительностью и проводить лекции о психическом состоянии здоровья.

Компания BetterUp была основана как стартап в 2013 году в Кремниевой долине (штат Калифорния).

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

По словам принца Гарри, он использует приложение BetterUp с января и начал переговоры с компанией еще в 2020 году. О его назначении планируют объявить 24 марта.

— Я хочу помочь влиять на жизнь людей. Проактивная коучинг предоставляет бесконечные возможности для личностного развития, повышения осведомленности и всестороннего улучшения жизни, — заявил он.

Пока неизвестно, какую зарплату он будет получать на этом посту.

В января 2020 года принц Гарри и его жена Меган Маркл отказались от королевских полномочий . Они перестали официально представлять британскую королевскую семью и получать государственное финансирование.

После этого королевская чета переехала в Канаду, а затем — в США.

В прошлом году супруги подписали контракт с агентством по организации лекций и публичных выступлений, с которым в частности сотрудничают Барак и Мишель Обама. Также они заключили контракт с компанией Netflix и договорились с сервисом Spotify о выпуске своего подкаста.

Источник: The Wall Street Journal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *