Принц Гарри рассказал о злоупотреблениях наркотиками

Принц Гарри стал главным героем первого эпизода документального сериала The Me You Can not See. Герцог рассказал о сложном периоде своей жизни, злоупотребление наркотиками, панические атаки, а также работу с психотерапевтом.

Гарри признался, что проблемы с психической составляющей здоровья у него начались еще в 12 лет. Причиной стресса стала смерть его матери принцессы Дианы.

А жизнь в королевской семье вызвало постоянное напряжение и дискомфорт. И со временем это привело к злоупотреблению алкоголем и наркотиками.

— Я был готов пить, употреблять наркотики и делать все, чтобы не чувствовать себя так, как чувствовал. Если я не пил с понедельника по пятницу, то в субботу вечером, вероятно, напивался за целую неделю, — признался Гарри.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Особенно тяжелый период в жизни Гарри начался в 28 лет. Тогда он начал страдать от панических атак.

— Панические атаки, сильная тревожность — период с 28 до 32 лет был кошмаром. Я думал, что моя семья поможет, но каждую просьбу или предложение были проигнорированы, — поделился принц.

Благодаря жене Меган Маркл герцог обратился к психотерапевту, который помог ему справиться с психологическими проблемами.

Гарри признался, что после терапии, которая длилась четыре года, он чувствует себя достаточно комфортно и совсем не жалеет о переезде в США.

Сериал принца Гарри и Опры Уинфри [19659015] Принц Гарри и Опра Уинфри презентовали документальный сериал The Me You Can not See, который посвятили теме ментального здоровья.

В основе ленты лежат истории людей со всего мира о психологических проблемах и пережитый эмоциональный боль . Своим опытом поделились Леди Гага, Гленн Клоуз и другие знаменитости.

Принц Гарри и телеведущая Опра Уинфри выступили исполнительными продюсерами сериала.

Источник: The Me You Can not See

Фото: The Me You Can not See

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *