Председатель выбросил в окно: в Киеве нашли сумку с расчлененным телом человека

В Киеве недавно нашли распотрошить мужское тело без головы. Оно было упаковано в хозяйственную сумку. Жуткий пакет подбросили ночью в Голосеевском районе столицы.

Полицейским за несколько часов удалось выяснить, что разрезанном на куски мужчине было 34 года. Он безработный и неоднократно судимый.

Во время следствия полицейские установили, что трагедия произошла в частном секторе района, а именно — в полуразрушенном доме. Он находится в 3 км от места, где обнаружили труп мужчины в сумке.

Стены, пол и разбросан хлам — все было в крови . Поэтому такая ужасная картина не оставила сомнений, что именно здесь произошло ЧП.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

По словам руководителя киевской полиции Андрея Крищенко, были найдены вещественные доказательства, которые указывали, что в этом помещении обезглавили человека. Также вскоре установили лиц, с которыми погибший мужчина в последний раз общался, а также свидетелей и того, кто совершил преступление.

Правоохранители выяснили, что в этом доме жила пожилая женщина. Полгода назад она умерла.

После смерти пенсионерки, там стали жить квартиранты. А потом — человек, которого местные называли Игорем. Хотя настоящее его имя — Исо .

Он был продавцом игрушек. Также человек профессионально занимался спортом а именно боями без правил. Тогда же он научился умело владеть ножами.

С своей жертвой по прозвищу Брилик задержан познакомился еще в 2020 году, когда снял у него тот дом.

Исо Джангоян сразу после задержания признался правоохранителям в убийстве знакомого.

— Сдал дом, который ему не принадлежит, сказал, что это его. Я и еще трое моих знакомых платили ему за это деньги. Затем он исчез, и у меня пропали все ценные вещи, в частности царские монеты и золото.

В тот же вечер, накануне убийства, Брилик вернулся в дом. Он пьяный и агрессивный сразу начал выяснять отношения из-за обвинений в краже. Затем мужчина набросился с железным предметом в руках на Исо. А тот в ответ начал отбивался.

— Он начал на меня руку поднимать, бить. Мы начали драться, бороться за этот нож. Ну и понятно, что я его зарезал. Председатель получилось отрезать, потому что у меня охотничий нож был. Так меня тренер учил ножевого боя. Я один раз ударил, когда вырывался, а затем второй и третий.

Исо говорит, что таким образом защищался . А что перестарался и искромсал товарища на куски — то все спортивная подготовка.

Чтобы соседи ничего не заподозрили, он упаковал труп в пакеты, одеяло и хозяйственную сумку и вывез на такси. Но спешил и оставил дома голову жертвы.

— Я начал сумку быстро упаковывать. У меня не получается, кровь летят. У меня шок, я не знаю что делать. Поэтому я сначала все вывоз. А потом думаю, пойду проверю, ничего не забыл. Смотрю — забыл голову. Ну, я ее сразу в окно выбросил.

Злоумышленник говорит, что даже обрадовался, что полицейские его быстро нашли и задержали.

Между тем он настроен доказывать, что голову товарищ он отрезал случайно во время самозащиты.

Однако у следствия версия совсем другая — это была дикая расправа . Ближайшие месяцы подозреваемый будет сидеть в СИЗО.

Сумка с человеческим телом во Львове

В середине апреля во Львове нашли расчлененное тело женщины в сумке, которая лежала в местном парке. Находку первыми обнаружили дети.

Впоследствии выяснилось, что местную жительницу убили еще в ноябре 2020 года. Над ней совершили жестокую расправу за денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *