Председатель Харьковской ОГА поскандалил с депутатом облсовета в прямом эфире


Председатель Харьковской областной госадминистрации Алексей Кучер поссорился с депутатами областного совета из-за ситуации с коронавируса, используя нецензурную лексику.

Ссора началась во время сессии областного совета, трансляция которой велась в прямом эфире. Заместитель председателя облсовета Владимир Скоробагач обратился к заместителю Кучера — руководителя штаба по противодействию коронавируса Тараса Пастуха, и заявил, что в Харьковской области катастрофическая ситуация с коронавируса за плохой работы Департамента здравоохранения ОГА.

— Работа провалена, однозначно. И все, что вы в будущем будете делать, это все бред чистой воды. Отписка. Я считаю, что нужно принимать решительные меры, создать штаб. Пусть его возглавит губернатор нашей области, — отметил Скоробагач.

Председателю Харьковской ОГА Алексей Кучера не понравилась критика в адрес Департамента и он ответил, что нужно привести конкретные примеры хаоса в ведомстве.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Бред это вы сейчас городите. Потому что нет абсолютно конкретных примеров, которые говорили бы о том, что у нас в Департаменте хаос. Что вы делали пять лет, чтобы была другая ситуация? Ничего вы не делали вместе с Булахом, — отметил Кучер.

Заместитель председателя облсовета Владимир Скоробогач после этого подошел к Кучера и разговор перешел на крики. Далее председатель ОГА обозвал трутнем одного из депутатов областного совета.

Спор прекратил председатель областного совета Сергей Чернов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *