Председатель ГТС Соколюк и Анастасия Зинченко поженились


Председатель Государственной Миграционной службы Украины Максим Соколюк и Анастасия Зинченко официально поженились.

В народе девушка известна тем, что не оставила свою собачку в Ухане и поэтому не смогла выехать из Китая в начале пандемии коронавируса.

Максим Соколюк на своей странице в Facebook опубликовал свадебные фотографии в посте, который подписал одним словом люблю и символической датой для молодоженов.

на торжественную дату чиновник надел черный костюм с однотонным галстуком и белой рубашкой. Зинченко позирует на снимке со своим мужем в платье телесного цвета с открытыми плечами.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

История отношений

Соколюк организовал возвращение Анастасии в родной Херсон, когда девушка не могла оставить своего питомца в Китае и поэтому осталась в стране в начале пандемии коронавируса.

Впоследствии чиновник предложил избраннице переехать в Киев. Мужчина был женат, однако весной подал на развод, а летом суд официально расторг брак с его бывшей женой. Максим Соколюк старше Анастасии Зинченко на 20 лет.

Соколюк и Зинченко застряли на Занзибаре

Неделю назад Председатель ГТС Украины Максим Соколюк и его избранница Анастасия Зинченко несколько суток не могли вылететь из Занзибара в Украину .

Вместе с ними в такую ​​же беду потратили около 180 Украинская, которые не могли вылететь из-за неисправности самолета.

Пассажиров рейса PQ 1972 Занзибар — Анталия — Киев должны были вылететь в Киев днем ​​13 февраля. Они ехали на автобусе к самолету, но потом он развернулся и всех высадили.

Фото: Максим Соколюк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *