Позы в сексе, в которых женщины получают оргазмы


Позиция в сексе — не единственный фактор для получения оргазма. На женское удовольствие влияет множество психологических моментов, уровень возбуждения, качество прелюдии, ритм и темп фрикций, стимуляция нужных именно для нее эрогенных зон.

— Большинству женщин для оргазма нужна дополнительная стимуляция на клитор во время секса. Чтобы было дополнительное трение о партнера, например, в всадницы, или чтобы было удобно ласкать его руками или секс-игрушками, — отмечает сексолог Оксана Ефремова.

Читайте: Молчание — не золото: 5 препятствий на пути к женскому оргазму

По ее словам, если девушка не против глубокого проникновения, то можно обратить внимание на коленно-локтевую позу или позу с согнутыми в груди коленями.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Если наоборот, больше удовольствия получает от неглубокой стимуляции — выбирайте позицию ложек, лежа на боку, или миссионерскую, сместившись вверх. Для девушек с Миотоническая оргазмом лучшим вариантом будут те, в которых можно плотно сжать бедра, например, коленно-локтевая, ложки или ноги на одном плече у партнера, — делится специалист.

Как понять, что женщине нужен секс

Мужчины иногда на самом деле не могут понять, когда женщина хочет с ними близости.

Однако в этом деле стоит отказаться от стереотипов. В частности от странных намеков прекрасной половины. Кроме того, следует помнить, что невинный флирт — это не приглашение в постель, поэтому держите себя в руках.

Однако, как понять, хочет с вами женщина секса — читайте в материале Фактов ICTV .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *