Поздравление с Масленицей 2018 в прозе


12 февраля во православных христиан начинается праздничная неделя перед Великим постом — Масленица. Факты ICTV собрали лучшие поздравления в прозе.

Всей душой поздравляю с праздником прихода весны. Побольше вам огромных, румяных жаром блинов. Пусть зима заберет с собой все невзгоды, а весна принесет только счастье, удачу, радость, семейное благополучие и достаток. С Масленицей!

***
Поздравляю с Масленицей, с замечательным праздником блинов и громкого веселья, с хорошим прощанием и уходом волшебницы-зимы. Желаю, чтобы в жизни было столько радости и достатка, сколько напечених всеми вместе в этот праздник вкусных блинов, желаю, чтобы любой печаль твоя расплавилась, словно масло, чтобы сердце твое оставило все плохое в зимних сугробах и все стремилось к весеннему счастья.

***
Поздравляю с Масленицей! Желаю чтобы на столе было много блинов, в доме стоял смех, хорошее настроение захватывал всех вокруг, чтобы родные были рядом! Пусть эта неделя праздника станет счастливым и радостным и оставил только хорошие воспоминания!

***
Масленица — светлое и теплое праздник, сила которого способна творить чудеса! Пусть в этот день все печали, все проблемы навсегда уйдут из вашего дома, желаю, чтобы ваша жизнь была таким же теплым, таким же сладким, как сегодняшние блины!

***
Желаем вам на Масленицу счастья и радостных хлопот. Пусть в душе поселится весна, а глаза сияют теплом и весельем. Желаем, чтобы ваша жизнь шло как по маслу, было легким и насыщенным интересными моментами. С праздниками вас!

***
Поздравляю с Масленицей! Желаю тебе жизнь сладкого и вкусного, как блины с медом. Пусть оно будет таким же блестящим, как блины с маслом. И пусть рядом с тобой всегда будут только дорогие, как блины с икрой, люди.

***
Поздравляю с Масленицей! Пусть судьба всегда умаслюе и хранит тебя. Пусть твоя жизнь будет ярким и сладким, как мед, любовь — горячей, как свежеиспеченный блин, а материальное благосостояние — жирным, как домашняя сливки.

***
Поздравляю с Масленицей! Желаю весело провести зиму, под свежеиспеченные блины с весенним солнышком и хорошим настроением. Пусть жизнь очистится, наполнится добром, светом, дружбой, поддержкой, взаимопониманием и хорошими ощущениями!

***
Друзья, настало волшебный неделю Масленицы: все семь дней мы будем готовить блины, умаслюючы суровую зиму, и с нетерпением ждать прихода румяной красавицы Весны. Так вот, пожелаю я вам таких же ярких впечатлений и весной, и летом, и осенью, и зимой, как в этот замечательный неделю! Пусть горе и печали обходят Вас стороной! Добра и света вам, дорогие!

***
Поздравляю с Масленицей. Желаю, чтобы ни один блин в жизни не был комом, чтобы зима завершила свое празднование и пустила в сердце цветущую и нежную весну. Желаю жить, катаясь сыром в масле, желаю хороших друзей и настоящего счастья.

Читайте: Масленица 2018: 5 рецептов диетических блинов

Как проведете День святого Валентина?

Результаты

Кстати, мы уже писали о том, как пережить Масленицу без последствий для фигуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *