мужчины, одетые в ползунки

Последние тенденции моды — мужчины, одетые в ползунки

Слишком много лет мужчины страдают от недостаточного количества вариантов для сильного пола в области моды. К такому выводу одновременно пришли четыре чикагских института менеджмента, и практически сразу же нашлись люди, которые захотели исправить подобную несправедливость. Таким образом разработаны и выпущены первые мужские укороченные комбинезоны, прототипом для которых послужили ползунки.

Многих пока приводит в недоумение эта модель. Некоторые покупатели думают, что их разыгрывают, когда читают описание продукта на упаковке. Неужели эти ползунки действительно разработаны для мужчин? Такой обычно следует первый вопрос.

Конечно, комментирует изобретатель, но это также намного больше. Совсем недавно продукт был представлен публике, как проект Kickstarter, одновременно с запуском стартапа Aced и, невзирая на весь комизм, получил внимание щеголеватых чудаков по всей стране.
Целевая планка компании выручить 10 тыс. долларов за первый месяц. После демонстрации, меньше чем за 2 дня, молодое предприятие привлекло инвестиции на сумму 150 тыс. долларов. Официальная реализация продукта начнется в июле, его начальная цена составит 119 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *