Порежь меня! На суде вскрылись подробности развода Джонни Деппа с Эмбер Херд


В Лондоне продолжаются слушания по делу Джонни Деппа. Голливудский актер подал в суд на британскую газету The Sun, которая опубликовала ряд статей о разводе Деппа с Эмбер Херд. В них говорилось о том, что 57-летний актер бил и морально издевался над Херд.

Однако Джонни Депп отрицает и заявляет, что это он был жертвой в этом браке. А через публикации The Sun репутация была запятнана, карьера испорчена, а он оказался на грани финансового краха.

Читайте: Унижала и вымазали фекалиями кровать Джонни Депп о причинах развода с Эмбер Херд

Так, в этом деле Депп выступает истцом, The Sun — ответчиком, а Эмбер Херд — свидетелем.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Фото: Dreamstime

Кроме того, в деле свидетелями проходит целый ряд голливудских знаменитостей, в том числе актриса Вайнона Райдер. Она будет свидетельствовать через видеосвязь 15 июля, однако уже дала комментарий по которому можно сказать, что она на стороне Деппа.

Напомним, Райдер и Депп были в отношениях в течение четырех лет.

— Я была абсолютно шокирована, растеряна и расстроена, когда услышала обвинения, выдвинутые против него. Утверждение, что он невероятно жестоким человеком, абсолютно противоречит тому Джонни, которого я знала и любила. Эти обвинения не укладываются у меня в голове, — заявила Вайнона.

Кроме того, в суде поднималась тема наркозависимости и алкоголизма Джонни Деппа. Актер не отрицал, что употреблял наркотические вещества, более делился ими с друзьями и даже давал покурить марихуану своей 13-летней дочери. Однако, по его словам, это никак не влияло на его поведение, а о приступах агрессии вообще не идет.

Также во время слушать обнародовали аудиозапись, на которой Депп кричит, чтобы Херд порезать его.

— Мой чертов нож! Порежь меня! Ты хочешь порезать меня? Порежь меня. Если нет, я сам это сделаю! — восклицает Депп.

В суде Депп подтвердил, что это его голос и он действительно произносил такие слова.

Если ранее Эмбер Херд утверждала, что ее отношения с Маск начались после развода с Деппом, то на суде оказалось все иначе.

Читайте: Замужем Эмбер Херд занималась сексом втроем с Карой Делевинь и Маск

Есть свидетели, которые в своих показаниях сообщили, что видели Илона в пентхаусе Деппа в Лос-Анджелесе в 2016 году. Эти свидетели — бывшие члены персонала жилого комплекса, в котором находятся эти апартаменты. Так, Маск появлялся в апартаментах по несколько раз в неделю, пока Депп был в отъезде на съемках.

Кроме того, избиения, которые демонстрировала Херд не мог нанести Депп, потому что у эти даты его не было в стране. Однако свидетели утверждают, что именно в это время Херд регулярно виделась с маской.

Депп угрожал Маску

Голливудский актер Джонни Депп угрожал "отрезать" Маск пенис потому что считал, что у основателя SpaceX был роман с его женой актрисой Эмбер Херд.

Высокий суд в Лондоне показал переписки между Деппом и бывшим женихом Леди Гаги Кристианом Карино, в котором актер писал:

— Я покажу ему то, чего он никогда раньше не видел, например, другая сторона его пениса, когда я отрежу его.

Слушания по делу до сих пор не закончились, поэтому это еще не все подробности сложного супружеской жизни голливудских звезд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *