Польша работает над усилением антироссийских санкций за агрессию против Украины


Варшава осуществляет активные меры по ужесточению санкций против Российской Федерации через агрессию против Украины. В частности в Польше выразили обеспокоенность активизации войск РФ у украинских границ .

Об этом сообщил МИД Польши. Во внешнеполитическом ведомстве заявили, что страна постоянно работает над усилением антироссийских санкций .

В частности такое решение принято из-за агрессивную политики РФ против Украины . Отмечается, что напряжение систематически растет с начала года. Отчеты СММ ОБСЕ подтверждают увеличение случаев нарушения условий перемирия с середины марта в три раза, чем зимой, со стороны незаконных вооруженных формирований, поддерживает Россия.

Читайте

На фоне агрессии РФ Украина получила сигнал солидарности от стран мира — МИД [19659007] В МИД Польши подчеркнули, что это приводит к тому, что погибают украинские солдаты . Отмечается, что напряжение увеличивают также российские военные учения, которые в апреле должны состояться в разных частях России.

Активизация войск РФ

В конце марта стало известно, что Российская Федерация наращивает свои войска вблизи государственной границы Украины . Главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак отметил, что под ударом могут оказаться сразу несколько регионов.

Члены НАТО выразили обеспокоенность относительно действий Российской Федерации. Они осудили подрыв мирных усилий Украины на территории Донецкой и Луганской областей.

В США также отреагировали на активизацию войск РФ. В частности страна просит Российскую Федерацию дать объяснения по взиманию войск к границам Украины.

Источник: РАР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *