Политика не может улучшить состояние здоровья & # 039; я — победительница ТОП-100 блогеров Украины Оксана Скиталинская


Факты ICTV шестой год подряд проводят уникальный проект ТОП-100 блогеров Украины. Голосование продолжалось в течение месяца — с 1 по 30 сентября 2020 года.

В этом году Факты ICTV выбрали пять победителей: лучшего автора в каждой из категорий ТОП-100 блогеров — Политика, ООС, Lifestyle и Здоровье, а также лучшего в Народном выборе.

Читайте: Факты ICTV определили победителей голосования ТОП-100 блогеров Украины 2020

Победитель в рейтинге ТОП-100 блогеров Украины Факты ICTV в номинации Здоровье Оксана Скиталинская — известная врач-диетолог.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

На своих страницах в Facebook и Instagram доступно объясняет о пользе и вреде различных продуктов.

Сейчас Оксана также занимается блогерством. После завершения голосования она дала интервью, в котором рассказала о своей деятельности.

— Помните тот момент, когда поняли, что хотите вести свой блог?

— Свой первый сообщение о рецепте салата сделала еще студенткой, в местную газету. Тогда информации было очень мало — почти вся литература была зарубежной и платной, я выписывала журнал за 300 $.

Сейчас активно интересуюсь наукой. Лично знакома с учеными, которые занимаются темой продолжения активной жизни, например, Клаудио Франчески и Вальтер Лонго.

— В какой момент поняли, что Ваш блог действительно важный для тысяч людей?

— Когда я не публикуюсь один или два дня, то люди пишут в личные сообщения ли с Вами все хорошо? Или некоторые шутят: не знаем, что нам есть — пишите, возвращайтесь, мы Вас ждем.

Читайте: Мне очень часто бросают забастовки — победитель ТОП-100 блогеров Украины Дед Олесь

Я всегда пыталась популяризировать здоровый образ жизни. Чувствую определенную ответственность, потому что мне доверяют.

Я внушать позитив и надежду на то, что общество имеет шанс прожить здоровую жизнь. Мне 55 лет — много людей в этом возрасте опускают руки, часто болеют — своим примером я показываю, что этому можно противостоять.

— Какое оно: блогерство во время карантина?

— Во время карантина люди стали больше интересоваться темой здоровья — однозначно.

Люди понимают, что состояние их здоровья очень связан с работой иммунной системы. От этого зависит, как организм будет бороться с внешними раздражителями, в частности, вирусами.

— Блогер — это профессия или хобби?

— Мой блог — хобби и профессия одновременно. Это тот случай, когда человек делает свою работу с огромным удовольствием.

Если мои посты перевернут сознание хотя бы 10 людям — это уже бонус в пользу прожитого дня. Я постоянно ссылаюсь на доказательную науку.

Пациенты часто читают мои посты в социальных сетях и только потом записываются на прием . Я не очень хорошо отношусь к авторских методик, потому что они очень часто не имеют под собой ничего, кроме имени.

Все мои рекомендации — это то, что утверждает современная наука.

— Как начать сотрудничество с брендами ?

— На моих блогах нет рекламы. Ко мне ежедневно обращаются рекламодатели с предложением популяризировать их продукт, но я вежливо отказываюсь.

Однажды бесплатно порекомендовала украинского производителя салатов, сказав, что ростки зелени полезны — и все. Если блог превратится в сплошную рекламу, может быть, я буду зарабатывать больше, но доверия ко мне будет меньше.

Я горжусь тем, что популяризировать здоровый образ жизни без коммерции. У меня намного выше цели — хочу, чтобы Украина была в списке стран, где люди живут дольше.

— Кого еще знаете из списка ТОП-100 блогеров Украины 2020?

— Я читаю Виталия Портникова, семь лет поэтому с Яниной Соколовой часто встречались на одном канале.

Знаю заочно Ирену Карпу — должны увидеться в 2018 году в Париже, но я позже прилетела из-за перенесенного авиарейс. Знакома с Владимиром Вятровичем 15 лет — я крестная мама его сына.

Также знаю многих врачей из списка.

— Что для Вас значит победа в ТОП-100 блогеров Украины?

Победа в ТОП-100 блоггеров — это очень круто. Честно и откровенно — я боролась за нее, как принцесса-воин.

Я хотела, чтобы люди обратили внимание на самое ценное — свою жизнь. Политика не может улучшить состояние здоровья, повлиять на холестериновый и сахарный обмен или защитить от всех болезней — это под силу только здоровую пищу.

Популяризация сознательного отношения к величайшей ценности — здоровье — это сильная победа здорового образа жизни.

Юля Захарченко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *