Погибший — педофил? Почему в Одесской области подростки убили и расчленили турка


В городе Белгород-Днестровский Одесской области 17-летние парень и девушка ночью ворвались в квартиру 68-летнего турка Хасана Илдирими. Подростки забили до смерти мужчину, а тело расчленили и закопали.

Когда правоохранители начали искать убийц, то опрашивали соседей и знакомых. Оказалось, что человек чаще всего общался с подростками.

— Девочки. Или водил девушек? Как часто? Так, каждый день. В последнее время одна была, черненькая. Я ее видел здесь несколько раз, — рассказывает сосед Никита.

Другие соседи рассказали, что девочка, которой лет 15-16, приезжала на такси. Турок рассчитывался за нее и они шли в квартиру.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Читайте: Ноги жарил и ел: в Кривом Роге каннибал убил и расчленил свою любовницу

17-летняя Элис, которую подозревают в убийстве, рассказала, что решила отомстить иностранцу через интимные отношения .

— Мы начали драться, после чего он потерял сознание. Со временем мы поняли, что он мертв. Пришли туда, чтобы избавиться от него. Зарезать, вынести и закопать в сумках. Там 14 мусорных мешков, — рассказала подозреваемая в убийстве Элис.

Соседи перешептываются, мол, извращенец получил свое, ибо педофилом. Одна из девушек рассказала, что он и его звал к себе, но она отказалась и ушла.

Известно, что 17-летние подростки жили в квартире, которую снимали, пока их родители были на заработках.

Подозреваемым может грозить пожизненное заключение.

Убийство иностранца в Белгород-Днестровском

в городе Белгород-Днестровский Одесской области 17-летние парень и девушка проникли в квартиру 68-летнего гражданина Турции, убили его, а потом расчленили.

О исчезновения иностранца, который арендовал жилье в Белгород-Днестровском, в полицию сообщил его племянник. Осмотрев квартиру мужа, правоохранители увидели следы крови.

Они отработали круг его общения и нашли причастных к исчезновению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *