Поезд отрезал ноги школьнице, которая шла на уроки


В Коростенский районной больницы спасают жизни 9-летней Софии, которой поезд отрезал ноги.

В тот день София, не впервые, пошла в школу сама.

— Я сказала — Софийка, иди раньше, если ты хочешь еще в школе погулять. Она ушла спокойно. Она у меня спросила: мама, можно я это, коротким путем? Говорю, нет, никаких коротких путей: либо маршрутка, или по дорожке, как мы всегда ходим, — рассказывает мать Оксана Науменко.

Софийка пошла напрямик через железнодорожные пути. Чтобы не обходить поезд из 60-ти вагонов, решила пролезть под одним из них. И именно тогда поезд — пошел и травмировал девушку.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Читайте: Пробег в сантиметрах: пешехода чудом не сбил поезд на переезде

Повсюду у путей — таблички о запрете перехода. Однако людей это не останавливает. Люди вытоптали тропинку через несколько железнодорожных путей, чтобы сократить путь из спального района в центр города.

На пути им даже не стал бетонный забор, в котором сделали дырку. Лишь после трагедии с девочкой железнодорожники наконец починили ее металлическими прутьями.

— для людей это совсем не преграда. Увидев всю эту ужасную трагедию возможно что-то люди поймут из того, но мне кажется, что кто проходил тудой уже не один день, — рассказал заместитель руководителя железнодорожной станции Коростень Владимир Ходаковский.

Полиция открыла уголовное производство. А для пострадавшей Софии горожане активно собирают деньги. Реабилитация будет тяжелой, длительной и дорогой. А ее мать с двумя детьми — в декрете и без того еле сводит концы с концами. Чтобы помочь Софийке — номер ее матери — (098) 061 88 95 Оксана.

Поезд сбил студента

На железнодорожной станции Яковцы под Полтавой поезд сбил 18-летнего парня . Машинист задействовал экстренное торможение, однако не успел полностью остановить поезд влетел в студента.

Смерть наступила из-за травмирования головы, парень скончался на месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *