Подозревают в смерти двух бывших: на Киевщине будут судить тренера-садиста

Полиция Киевской области сообщила о подозрении в убийстве тренера-садисту Алексею Волкову . Его задержали еще в ноябре 2020 после жесткого избиения любимой. Мужчина бил ее руками, ногами и битой. Девушку удалось спасти и после этого оказалось, что она была не единственной жертвой деспота.

Волков заводил отношения с успешными и красивыми женщинами. Когда они понимали, с кем связались, он предлагал откупиться или угрожал убийством .

При загадочных обстоятельствах умерли две бывшие подозреваемого . В частности в 2016 году его девушка Виктория упала из окна дома, где они вместе жили. После ее смерти Волков еще несколько дней с ее телефона отвечал родным, уверяя, что с ней все в порядке.

Правоохранители тогда закрыли дело -за отсутствия доказательств причастности Волкова. Но родные погибшей женщины не опускали рук и пять лет подряд доказывали, что именно он убил ее. И вот следователям удалось узнать правду.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Во время расследования стали известны многочисленные факты жестокого обращения с женщинами, нам давали очень много свидетельств и одно из таких странных самоубийств произошло именно в Киеве, — рассказывает руководитель полиции Киевщины Андрей Небытов.

Многодетный отец из г валтував девочку

в Николаевской области отец троих детей изнасиловал 12-летнего ребенка — подругу своей дочери.

38-летний мужчина заманил девочку в авто, обещав покатать. Вместо этого злоумышленник вывез ее за пределы населенного пункта и напитков алкоголем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *