Под Киевом газовщики напали на владельца дома

В Киевской области газовщики брызнули перцовым баллончиком в глаза местного жителя. Четверо сотрудников газовой службы посетили дома Юрия, чтобы проверить счетчик. Хозяин впустил коммунальщиков, а сам пошел заниматься своими делами. Когда вернулся — газовщики уже резали трубу .

— Они выяснили, что у нас утечка газа и сказали — надо снимать счетчик на проверку. Просто перекрыли газ, а счетчик не установили другой. Я говорю, а почему? Они ответили, что они другого с собой не брали.

Сколько продлится проверка — мужу не сказали. Долго не думая, Юрий решил вызвать полицию. Но пока ходил по телефону, сотрудники газовой службы пытались уйти.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Когда хозяин хотел их остановить, один из газовиков брызнул ему перцовым газом в лицо.

— На меня брызнули газом. И не один, и не два раза. Я упал на машину, у меня началась паника, я начал задыхаться.

На крики из дома выскочил товарищ хозяина. Говорит: коммунальщики, как сумасшедшие, набросились на уже беспомощного Юрия когда тот лежал на капоте.

— один из них тоже пытался у меня брызнуть, я начал отбиваться. Второй человек сзади подошла, меня прижала к авто. А в это время Юру еще двое взяли и оттащили.

После того газовщики уехали. Вернулись для того, чтобы дать объяснения полиции — на том и все. Юрий, который вдохновлялся перца с баллончика, пришлось срочно ехать в больницу, потому что имеет хроническое заболевание легких.

Без газа его семье пришлось жить больше недели. От компании пострадавший так и не получил никаких извинений.

Кровавое свидания в Киевской области

В начале апреля в Киевской области стало известно об убийстве мужа. Он привел в свой дом парня, с которым познакомился на портале сексуальных утех.

Интимная свидание превратилось в кровавую расправу — гость напал на хозяина дома с отверткой и ножом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *