Перемирие & # 039; я закончилось, мы должны отвечать силой: Кравчук о ситуации в Донбассе


Для установления мира на оккупированных территориях Донбасса Украина должна более резко отвечать на провокации боевиков.

Об этом в интервью одному из украинских изданий заявил глава украинской делегации в ТКГ по урегулированию конфликта на Донбассе Леонид Кравчук .

По его мнению, украинские военнослужащие должны начать на силу отвечать силой, а на выстрелы — зеркально выстрелами. Также Леонид Кравчук подчеркнул, что ОРДЛО находятся российские наемники, командиры и российское оружие.

— Перемирие уже просто нет. Мы не можем дальше делать вид, что оно есть. Россияне начинают действовать дерзко, открыто, не пряча свои намерения. Поэтому мы должны быть готовы к любым непредсказуемым действиям со стороны агрессора. Мы должны думать об Украине, — сказал политик.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Россия продолжает вести двойную игру по Донбасса и в ближайшее время ситуация не изменится.

Отдельно Леонид Кравчук отметил, что это связано с делом российского оппозиционного блогера Алексея Навального, после которой в России вступает в силу диктаторский режим. [19659011] — это видно и по Алексея Навального, и как на это реагирует Путин. Ранее своей пропагандой Путин мог обманывать всех, а теперь — уже нет. Теперь ему приходится действовать более решительно и радикально: такие решительные, радикальные действия распространяются и на Донбасс.

Напомним, обострение ситуации на Донбассе наблюдается с первых дней 2021 года.

Штаб операции Объединенных сил сообщает о провокациях боевиков, ранения и боевые потери среди украинских военнослужащих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *