Партия очищается от засланных казачков и случайных людей — Зеленский


Президент Владимир Зеленский заявил, что партия Слуга народа постепенно очищается от засланных казачков и случайных людей.

Об этом он рассказал на XI съезде партии Слуга народа 13 марта.

Партия Слуга народа сегодня начинает новый период. Мы повзрослели, признали ошибки, сделали выводы и постепенно очищаем команду от засланных казачков и случайных людей. И мы готовы двигаться дальше, — отметил Зеленский.

Он попросил членов партии сосредоточиться на действительно важных законах, а не на мелочах, имитирующие бурную деятельность.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Если в этом зале есть те, кто готов опустить руки или до сих пор не понял разницу между настоящей мнением народа и своей Facebook-пузырем или шумом некоторых журналистов, активистов, анонимных телеграмм-каналов о "все пропало", лучше встаньте и уйдите сейчас. Хотя я верю, что таких людей здесь сегодня нет, — добавил президент.

Кроме того, Зеленский назвал законы, которые, по его словам, является чрезвычайно важны для Украины. В частности, это законы, закончат земельную реформу, децентрализацию, введут народовластия. Также законы, необходимые для судебной реформы, экономического роста, пенсионного обеспечения, амнистии капиталов и преодоления коррупции.

Движение Зе! Женщины

Политическая партия Слуга народа запустила движение Зе! Женщины. Это объединение женщин, работающих депутатами в Верховной Раде и местных советах. Цель движения — реализация политики гендерного равенства в Украине.

Сейчас доля женщин в Верховной Раде Украины составляет более 20%. Это самое большое количество за годы независимости Украины.

Источник: Партия Слуга народа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *