Отравление Навального: Новичок нашли на бутылке из-под воды из отеля в Томске


Немецкая лаборатория обнаружила следы Новичка в ходе исследования бутылки с водой из номера томского отеля, где жил Алексей Навальный.

Об этом сообщили на странице социальной сети российского оппозиционера.

— На пластиковой бутылка из-под воды в немецкой лаборатории обнаружили следы боевой ядовитого вещества Новичок. Это бутылка из номера в томском отеле, где останавливался сам Навальный и вся наша съемочная группа, — говорится в сообщении.

Бутылка была изъята членами команды Навального после того, как стало известно, что политик потерял сознание в самолете.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Читайте: Отравление Навального: Украина призвала мир продолжить давление на РФ

Кроме того, сотрудники ФСК, которые остались в Томске, вызвали адвоката и поднялись в номер, где начали фиксировать, описывать и упаковывать все , что было в помещении, в том числе и бутылки из-под гостиничной воды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Откуда взялась злосчастная бутылка? Давайте объяснить, откуда взялось то, про что нам непрерывно задают вопросы. Так называемая "бутылка с« новичками »», ну, а точнее, обычная пластиковая бутылка из-под воды, на которой потом в немецкой лаборатории обнаружили следы боевого отравляющего вещества. Это бутылка из номера в томской гостинице, где останавливался сам Навальный и вся наша съемочная группа. Перенесемся обратно в 20 августа. В этот день часть нашей команды улетела в Москву, часть осталась в Томске доделывать видео. В полете Алексей потерял сознание и начал задыхаться, самолёт экстренного пос. Почти сразу сотрудники ФБК, Которые остались в Томске, узнали о случившемся. В этот момент была сделана единственно возможная вещь. Они вызвали адвоката, поднявшегося в номер, из которого только что Выехал Навальный, и начали Фиксировать, описывать и упаковывать все, что там нашли. В том числе, и бутылки из-под гостиничное воды. Как это происходило, вы можете посмотреть на этом видео. Никакой особой надежды что-то такое обнаружить Не было. Но поскольку нам было совершенно ясно, что Навальный не «слегка заболел», не «перегрелся" и Рафаэлкой здесь НЕ поможешь, было решено забрать все, что может хоть как-то гипотетически пригодится, и передать это врачам в Германии. То, что дело расследов в России не будут, тоже было достаточно очевидно. Так и вышло: прошел почти месяц, Россия Так и не признала отравление Алексея. Спустя две недели именно на бутылке из Томского номера немецкая лаборатория обнаружила следы «Новичка». А потом еще три лаборатории, Которые брали анализы в Алексея, подтвердил, что Навальный был отравлений именно им. Теперь мы понимаем: это было сделано до того, как он покинул свой номер, чтоб поехать в аэропорт. Сегодня в 20.00 в передаче «Россия Будущего» на ютюб-канале Навальный LIVE Георгий Албуров @alburov расскажет подробности.

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

//www.instagram.com/embed.js

Отравление Навального Новичком

14 сентября независимые лаборатории Франции и Швеции сообщили, что отравления Алексея Навального произошло вследствие вещества Новичок, которую нашли в пробах оппозиционера.

Также Организация по запрещению химического оружия запустила процесс по проверке проб, которые принимали у российского политика.

в тот же день Навального отключили от аппарата ИВЛ, а врачи сообщили, что состояние политика улучшается.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *