Отравление Навального Германия призвала РФ начать расследование


Правительство Германии призвал Россию предоставить объяснения по громкому делу отравления оппозиционного политика Алексея Навального.

Вице-канцлер и министр финансов ФРГ Олаф Шольц подчеркнул, что нет никаких оснований сомневаться в том, что Навального хотели устранить с помощью Новичка. [19659003] — это тяжкое преступление, и мы абсолютно уверены в том, что покушение на Алексея Навального было сделано с использованием вещества из группы ядов Новичок.

мы призываем правительство РФ провести расследование и предоставить все необходимые разъяснения по делу, — отметил политик .

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Олаф Шольц добавил, что лаборатория Бундесвер, где была проведена экспертиза, работает в соответствии с международными стандартами.

Читайте : Отравление Навального: НАТО требует от России раскрытия программы Новичок [19659002]

Что случилось с Алексеем Навальным

Российского оппозиционного блогера Алексея Навального госпитализировали в больницу города Омск 20 августа.

Тогда врачи определили его диагноз как нарушение обмена веществ, а никаких ядов в крови и моче обнаружено не было. Состояние политика ухудшилось и он впал в кому.

После длительных переговоров Навального доставили спецсамолетом в Германию. Во время проведения необходимых анализов 4 сентября выяснилось, что оппозиционера могли отравить субстанцией из группы известных ядовитых веществ Новичок.

Власти России тем временем отрицает такую ​​теорию, даже не начав собственного расследования.

Вывести Алексея Навального из комы немецким медикам удалось лишь 7 сентября, он находится в стабильно тяжелом состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *