Оторвало палец — в Ровно на детской площадке пострадал ребенок

В Ровно двухлетнему ребенку оторвало палец во время спуска с горки на детской площадке. Палец попал в дырку детского аттракциона.

После инцидента мальчика прооперировали, сейчас ребенок дома.

Активисты местной общественной организации, к которым обратилась очевидец события, решили проверить состояние детской площадки. Сейчас там продолжают играть дети.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Мы сами поехали и посмотрели, что там куча детей катается на этой горке, и трагедия может повториться. Мы поехали, а там скотчем заклеена горка. Мы будем обращаться в полицию, что к нам обратились жители и сообщили, что дети в опасности, когда катаются на этой горке, — сообщила представитель ОО Ангелы Жизнь Лиана Диновский.

Активисты также сняли видео, в каком состоянии детская горка. [19659011] Позже выяснилось, что эта детская площадка был построен в рамках общественного бюджета Ровно. Автор проекта, а ныне депутат горсовета Оксана Майборода рассказала, что объект до сих пор не взяли на баланс города, хотя реализовали его в 2020 году. По ее словам, производители горки уже залатали большинство швов, но еще не сделали работу полностью.

— Горькая проходила испытания и производители нам сообщили, что это первый случай и они ее ремонтируют. Вчера они были, большинство швов залатали. Но у них сломался их аппарат, они должны вернуться в ближайшее время и ее починить, — сообщила чиновница.

Ученику оторвало палец

Ранее в Одессе во время урока 13-летнем ученику оторвало палец . У него в руках взорвалась петарда.

Инцидент произошел в одной из школ Подольского района Одессы.

Источник: Общественное

Фото: Лиана Диновский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *