Отказался одолжить 100 грн: на Киевщине мужчину забили до смерти


Гулянка под магазином в поселке Дымер Киевской области закончилась смертью 62-летнего электрика. По версии полиции, его кулаками забил до смерти 26-летний односельчанин.

Григорий Михайлович жил один, работал электриком. Роковым для него стал поход в магазин. Там он подсел к компании односельчан. Электрик именно получил зарплату и принялся угощать молодежь.

Во время гулянки возник конфликт и на пенсионера набросился с кулаками собутыльник. Бил несчастного, пока тот не упал. Компания разбрелись по домам. А утром продавщица нашла у беседки бездыханное тело.

Читайте: Зарезал и хотел убежать: на Харьковщине мужчина убил бывшую сожительницу

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Камера наблюдения магазина сняла всю трагедию. Полицейским удалось идентифицировали всех участников кровавых событий.

— Было установлено лицо, нанесла нашем потерпевшему телесные повреждения. Все очевидцы допрошены, — говорит заместитель руководителя следственного отделения Вышгородского отдела полиции Елизавета Колбаса.

Соседи говорят, что парень за рюмкой попросил одолжить 100 грн. Когда Григорий Михайлович отказал — набросился с кулаками.

Подозреваемый в убийстве схватили на следующий день. Он рассказал, что пенсионер ударил его девушку и полез драться к нему.

Суд отправил парня под домашний арест. В полиции надеются, что апелляционный суд вернет подозреваемого в следственный изолятор.

За убийство мужчине грозит до 10 лет тюрьмы.

Застрелил работодателя

В Одесской области пьяный мужчина застрелил работодателя который по его словам, не платил зарплату.

во время спора, иностранец схватил охотничье ружье и выстрелил в сторону хозяина дома. Тот скончался на месте.

Суд избрал фигуранту меру пресечения в виде содержания под стражей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *