Отбор на Евровидение 201 Pur: Pur — Fire


Группа Pur: Pur с песней Fire бороться за право представлять Украину на Евровидении 2018. Музыканты выступят в первом полуфинале национального отбора, который состоится 10 февраля. Факты ICTV предлагают поближе познакомиться с творчеством группы.

Украинский инди-поп-группа Pur: Pur сформировался в Харькове в 2008 году. В составе группы — Ната Смирина, Евгений Жебко и Григорий Олейник.

Свой творческий путь музыканты начинали как акустическое трио, руководствуясь лозунгом Минимум средств — максимум разнообразного звучания . Позже группа расширил свой состав за счет ритм-секции и продолжил экспериментировать со звуком.

В 2010 году группа Pur: Pur выложили в интернет дебютный альбом Pure . Через 3 месяца был представлен мини-альбом Understandable. В 2013 году в сети появился второй полноценный альбом Nevertheless .

2014 стал для группы знаковым. Музыканты проехали тур по Украине в сопровождении симфонического оркестра.

Pur: Pur — неоднократные участники фестивалей ВДОХ, Мамакабо, Джаз Коктебель, ГогольFest, Усадьба Jazz, Stereoleto, Дикая Мята, Kazantip и тому подобное.

Читайте: Евровидение 2018: результаты жеребьевки стран-участниц

в 2016 году группа Pur: Pur участвовал в национальном отборе на Евровидение и занял в финале 4 место.

участие в национальном отборе на Евровидение 2018

в 2018 году музыканты решили вновь попробовать свои силы в конкурсе. Группа Pur: Pur выступит с песней Fire в первом полуфинале национального отбора на Евровидение 2018 который состоится 10 февраля.

Факты ICTV собрали короткое досье на всех участников национального отбора на Евровидение 2018.

Читайте: отбор на Евровидение 2018 онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *