Осторожно, грипп! Как подхватить вирус и чем лечиться


Цитрусовые популярные при простуде — на них в зимний период повышенный спрос. Но наиболее популярный мед, его советуют есть всегда.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt- ad-1477640416039-2 ');});

Заведующий отделом витаминов института биохимии Николай Большой лишь пожимает плечами от удивления, чтобы принимать витамин С вовсе не обязательно покупать дорогие цитрусовые. Зимой — лучше капуста квашеная она очень хорошо сохраняется и даже картофель содержит много витамина С.

Витамин С только укрепляет организм, защищает от гриппа и простуды другой — витамин Д. Надо налегать на рыбные продукты . Все виды рыбы, особенно печень трески.

Смотрите : Чем полезен чай и как правильно его заварить

Продюсер Владимир Бебешко советует вспомнить народные рецепты, которые как говорят и мертвого на ноги поставят. Водка с перцем самое то. Но у врачей о пользе алкогольных коктейлей сомнения. Алкоголь как лекарство не раз приводили к усложнению болезни. Это то, что точно не поможет, уверяет терапевт.

С таблетками, которыми так любят злоупотреблять украинцы, врачи советуют быть осторожными. Например, большое накопление парацетамола в организме может привести к необратимым последствиям. Капли для носа — вторые по уровню опасности при самолечении. У детей эти капли приводят к сужению сосудов сердца.

То что начинается с банального насморка и головной боли, может привести к серьезным заболеваниям, без своевременного лечения. Врачи советуют раз и навсегда забыть о горчичники, банки, пары из картофеля и закапывание носа соком лука — эти методы не лечат, а калечат.

К слову, в Киеве закрыли более 200 школ -за гриппа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *