Оскар 2021: лучшие наряды красной дорожки


В Лос-Анджелесе продолжается 93-я церемония вручения самой престижной кинопремии Оскар. Традиционно мероприятие началось с красной дорожки, по которой голливудские звезды поражали своими нарядами.

Подборку лучших образов церемонии Оскар 2021 — смотрите на Фактах ICTV.

Кэри Маллиган

Претендентка на премию Оскар в номинации лучшая женская роль Кэри Маллиган с появилась на красной дорожке в роскошном платье золотого цвета от Valentino. Наряд звезды был полностью обшито бисером.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Тиара Томас

Певица и автор песен Тиара Томас на красной дорожке позировала в белом костюме от Jovana Louis. Наряд с глубоким декольте привлекло внимание к фигуре звезды. Тиара номинирована в категории Лучшая песня к фильму.

 тиара Томас

Мария Бакалова

Болгарская актриса Мария бокалов для 93-й церемонии Оскар выбрала белое длинное платье от Louis Vuitton. Известно, что на одежду звезды потратили около 100 метров тюля.

Девушка претендует на статуэтку в категории Лучшая женская роль второго плана.

 Мария Бакалова

Андра Дэй

Актриса Андра Дэй на премии с " появилась в откровенной золотом платье от Vera Wang, которая подчеркнула ее стройную фигуру. Звезда является претенденткой на статуэтку за лучшую женскую роль.

 Андра Дэй

Реджина Кинг

Реджина Кинг на красной дорожке позировала в голубом платье от Louis Vuitton. В этом году звезда объявлять победителя в одной из номинаций.

 Реджина Кинг

Лучший иностранный фильм по версии Оскар 2021

Фильм Еще по одной стал лауреатом кинопремии Оскар 2021 [19659024] в номинации Лучший иностранный фильм.

Создателям датской ленты вручила награду актриса Лора Дерн во время 93-й церемонии вручения наград Оскар в театре Dolby в Лос-Анджелесе. Режиссером фильма выступил Томас Винтенберг.

Фото: Getty images

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *