Оля Полякова жалуется на испорченный ремонт из-за непогоды


Украинская певица Оля Полякова возмущена бездействием коммунальщиков. В столичной квартире исполнительницы протекает потолок, а в результате — это испорченный новый ремонт. Более того, с крыши свисают огромные сосульки, которые угрожают здоровью и жизни людей.

Известно, что певица квартиру в Печерском районе Киева. Сильные снегопады нанесли немалых убытков звезде.

В сториз на своей странице в Instagram Оля опубликовала видео, на котором видно испорченные потолки и стены, тазы для воды и велечезни сосульки на окнах.

По словам певицы, все ее попытки связаться с местными предприятиями жилищно-коммунальных услуг Печерского района были напрасны. Ольгу игнорируют уже несколько лет .

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Полякова призналась, что делала новый и очередной ремонт дома весной 2020 года. Сейчас из-за таяния снега, крыша дома затоплены, а на окнах певицы образовались настоящие ледовые сталактиты.

Оля очень переживает за безопасность пешеходов возле дома поскольку сосульки достигают угрожающих размеров.

Оля Полякова оскорбила Тину Кароль

Популярная певица Оля Полякова грубо высказалась в сторону Тины Кароль в третьем выпуске шоу Маска.

Полякова высказала предположение, что за маской одного из персонажей может скрываться Тина Кароль . Речь идет о персонаже Коза, которая пела на фоне надгробий .

Коллеги судьи не сразу поняли, кого суперблондинка подразумевает, тогда на ухо DZIDZIO она сказала, что говорит о Тине Кароль .

Фото: Оля Полякова

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *