Оля Полякова поддержала Ани Лорак и рассказала о домогательствах Меладзе

Певица Оля Полякова заявила, что продюсер Константин Меладзе предлагал ей интимные отношения для продвижения в карьере.

Такими неожиданными откровениями она поделилась, чтобы поддержать коллегу Ани Лорак, которая ранее сказала о Меладзе то же.

Полякова заверила Лорак не оправдывалась за откровенность. Ведь, по словам артистки, правда должна звучать, "чтобы уберечь наших девочек в будущем от харрасмента".

— Я бы хотела записать пост поддержке Ани Лорак, которая в одном из своих интервью рассказала о том, что продюсер Константин Меладзе предлагал ей личные отношения в обмен на продвижение в карьере. И Ани наткнулась на суд коллег, на Хейт, мол, все это ложь. Я хочу заявить, что я верю Ани Лорак и думаю, что она говорит правду. Просто потому, что я получала такое же предложение от этого человека, — сказала артистка.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Полякова призвала Ани Лорак не оправдываться ни перед кем. А коллегам по шоу-бизнесу она заявила, чтобы они позволили правде звучать.

— Ани, ты никому ничего не должна. Ты имеешь право сказать правду. А правда должна звучать, потому что молчал мы поощряем такое поведение мужчин, — добавила она.

Посмотреть этот сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Оля Полякова (@polyakovamusic)

Однако позже Лорак, после своих заявлений, взяла свои слова обратно. Так, на светском мероприятии в Москве певица заявила журналистам, что ее не так поняли.

— Я сказала, что мне просто не подошли условия сотрудничества с Костей. А журналисты, как всегда, извратили, услышали то, чего нет. Мы с Костей давно дружим и прекрасно общаемся, — сказала она.

Накануне Ани Лорак назвала причину, по которой у нее не сложились рабочие отношения с композитором Константином Меладзе.

По словам певицы, продюсер испытывал к ней личную симпатию, но она на нее не ответила. После этого Меладзе перестал отвечать на телефонные звонки и даже запретил знакомым общаться с ней.

после заявления Ани Лорак много звезд встали на защиту Меладзе. Среди них — Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Подробнее о заявление Лорак по Меладзе — читайте на Фатках ICTV.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *