Оля Полякова оскорбила Тину Кароль


Украинская певица Оля Полякова оскандалилась в третьем выпуске шоу Маска. Звезда резко высказалась в сторону своей коллеги Тины Кароль.

Полякова высказала предположение, что за маской одного из персонажей может скрываться Тина Кароль. Речь идет о персонаже Коза, которая пела на фоне надгробий.

— Кто у нас известна похоронная плакальщица? — сказала Ольга эфире.

Коллеги судьи не сразу поняли, кого суперблондинка подразумевает, тогда на ухо DZIDZIO она сказала, что говорит о Тине Кароль.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Поклонники творчества Тины не восприняли острый шутку Поляковой и набросились на нее со шквалом критики.

— Нужно думать, прежде чем что-то говорить. Или вы не понимали, что можете обидеть человека? Такими вещами не шутят, — пишут разъяренные сторонники Кароль.

Вскоре артистка опубликовала видеообращение на своей странице в Instagram, где оправдывалась за свои слова.

— Это касается исключительно творчества и песен Тины Кароль. Я действительно думаю, что в последнее время у Тины очень печальный репертуар, но как артистку я ее очень люблю и уважаю. Я бы никогда не стала шутить на тему его личной трагедии. Прошу прощения у всех, кого это обидело, — сказала Полякова.

Кароль не стала поднимать скандал и коротко ответила своей коллеге по сцене.

— Ты прав. Я буду плакать о нас, о нем всю жизнь, а жить ради сына. Но не на похоронах, а за силу высоты в близости родственных душ, — сказала Тина.

 Оля Полякова оскорбила Тину Кароль

Напомним, что в 2013 году у Тины Кароль умер человек Евгений Огир, после продолжительной борьбы с раком желудка. Певица долго и сложно переживала потерю близкого человека.

Кароль представила три песни и 18-минутный клип

36-летняя Тина Кароль презентовала клип Найти свои х который состоит из трех главных песен ее одноименного нового альбома — Найти своих, Лодочка и Небо.

В клипе певица исполнила роль героини, которой люди доверили самые сокровенные секреты своих душ.

Фото: Оля Полякова Тина Кароль

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *