Ольга Фреймут заболела коронавирус


В украинской телеведущей Ольги Фреймут подтвердили коронавирус. Об этом она сообщила в Instagram.

Когда и где заболела не знает, но о своем диагнозе сразу предупредила всех контактных лиц и остановила все проекты и работу.

Сейчас Ольга Фреймут находится дома на самоизоляции и уверяет, что чувствует себя уже лучше. Телеведущая также поблагодарила всех за теплые слова поддержки.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, считаю уместным сообщить вам о том, что я получила положительный результат на Covid-19. Когда и где заболела, не знаю. Сейчас я нахожусь на лечении и самоизоляции дома. Чувствую себя уже лучше. О своем диагнозе сразу сообщила всех контактных лиц. Все проекты и работу пока остановила. Спасибо всем за теплые слова поддержки. Храни Вас и Ваши семьи Господь. Друзья, обращаюсь к вам с просьбой — не игнорируйте рекомендации МЗ, носите маски, пользуйтесь антисептиком, избегайте больших скоплений людей. Будьте крайне осторожны, ведь вы можете болеть бессимптомно. Коронавирус — это не шутки, он рядом. Будьте здоровыми. Берегите себя и своих родных.

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia)

//www.instagram.com/embed.js

Коронавирус у Тимошенко

Сегодня коронавирус обнаружили у Юлии Тимошенко — народный депутата и лидера парламентской фракции Родина.

у нее повышенная температура, политик находится в тяжелом состоянии.

Также коронавирус подтвердился у ее дочери Евгении и зятя Артура Чечеткина, но об их состоянии здоровья ничего не известно.

Фото: freimutolia

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *