церемония закрытия Одесского Международного Кинофестиваля

Официальная церемония закрытия Одесского Международного Кинофестиваля

Несколько дней назад (в субботу 22 июля) состоялась торжественная церемония закрытия Одесского Международного Кинофестиваля 2017 года. Традиционный летний праздник кино, уже 8-й раз подряд проводится в городе Одесса. С каждым годом, один из наиболее популярных фестивалей кино Украины, доказывает всей Европе (а иногда и миру) факт существования и постоянного «роста» отечественного кинематографа. Успешно или нет? Спросите вы. Ответ на этот вопрос могут дать сотни звезд кино и эстрады, театральных деятелей, режиссеров, сценаристов и продюсеров, государственных чиновников, представителей средств массовой информации и даже деятель различных сфер искусства (например, почетным гостем этого фестиваля стал известный украинский модельер Эльвира Гаврилова), которые ежегодно прилетают в Одессу специально для посещения ОМКФ.

Гости официальной церемонии закрытия Одесского Кинофестиваля условно разделились на два «лагеря». Представители первого воспринимали этот субботний денек, с некой грустью и печалью. Ведь после того, как уже определены обладатели гран-при фестиваля, не будут происходить ежедневные показы мировых кинокартин. В то время вторая «сторона» гостей, относилась к финалу фестиваля кино, как к полноценному и самостоятельному празднику, который принес массу приятных сюрпризов. Кроме того, «праздновать» было что, ведь фестиваль 2017-го года популяризировал массу кинокартин, которые, теперь, выйдут в широкий прокат.

Этот день стал любимым летним событием и для поклонниц высокой моды. Ведь в одном месте собираются лучшие представители бомонда, которые эффектно ступая на красную дорожку, возле легендарного Одесского театра оперы и балета поражают эстетикой стиля. Вот уже после 4-х дней сопоставления образов фестиваля этого года, с его предшественниками можно смело утверждать: по яркости и разнообразию нарядов звезд – ОМКФ 2017 года стал безусловным лидером. Некоторые образы поражали своей экстраординарностью… К примеру, наряд юной украинской актрисы, героины сериала «Сотка», который представлял собой ничем не примечательную белую юбку, в сочетании с топом золотистого цвета и экстравагантной дамской шляпой, с бортами громадной ширины. Дань классике решили отдать: известный политик Сергей Тигипко, вместе с президентом ОМКФ Викторией Тигипко, а так же популярный футболист и участник проекта Холостяк – Сергей Мельник, со своей спутницей. На красной дорожке видели и совсем неординарные стилистические решения. К примеру, актриса и член жюри ОМКФ 2017 – Римма Зюбина выбрала «свободное» платье с принтом, призывающем к освобождению украинского режиссера О.Сенцова.

Почетные посетители

Известный дизайнер модной одежды и владелец журнала «Деньги Плюс» — Эльвира Гаврилова, явилась перед публикой в стильном пижамном костюме с вертикальными полосами (нынешний тренд мировых брендов). Строгий, но элегантный наряд, в сочетании с пикантным желтым топом создали сногсшибательный образ для бизнесвумен. Как сообщают некоторые источники, девушка стала почетным гостем ОМКФ 2017 в модели с коллекции своего бренда.

Этот день, стал важным показателем того, что украинский кинематограф может заинтересовать не только своего зрителя, но и весь мир. Кроме этого, официальная церемония закрытия Одесского Международного Кинофестиваля, продемонстрировала высокий уровень отечественной модной индустрии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *