Образ Каменских, отдых Огневич и семейные фото Монатика


Настя Каменских удивила подписчиков латексным нарядом, Злата Огневич рассказала о своем отдыхе в Египте, а Монатик поделился семейными фотографиями из отпуска.

Факты ICTV собрали подборку самых интересных событий, которые произошли за последние сутки в украинском шоу-бизнесе. [19659003] Настя Каменских в латексном наряде

Популярная певица Настя Каменских на своей странице в Instagram удивила подписчиков новым образом. Звезда опубликовала фото в короткой черной латексной платья, к которой добавила объемную накидку розового цвета.

Талию Настя подчеркнула тоненьким черным кожаным поясом и дополнила свой внешний вид длинными латексными рукавами и ботфортами на каблуках.

var googletag = googletag | | {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Образ завершила ярким макияжем и пучком на голове. Сторонникам певицы понравилось ее оригинальный наряд.

Читайте: Лилия Ребрик поразила шпагатом, а Юлия Санина — татуировкой: топ-новости украинского шоу-бизнеса

Злата Огневич на пляже в купальнике

Певица Злата Огневич новогодние праздники проводит на отдыхе в Египте. На своей странице в Instagram она поделилась яркими фото, на которых позирует на пляже в купальнике. Для отпуска звезда выбрала курорт Марса Алам.

— Марса Алам — это планета солнца! А еще — дайверский рай, дельфины, черепахи, сотни красивых рыб и невероятно чистое красное море! Здесь нет кучи туристов, уютные бухты защищают от ветра, а сам городок строили итальянцы, — поделилась впечатлениями Злата.

Семейный отдых Монатик

Певец Дмитрий Монатик вместе с детьми и женой Ириной Монатик проводит зимние каникулы на Мальдивах. На своих страницах в Instagram пара регулярно публикует фото с отдыха.

Ирина поделилась, что дождливая погода мешает полностью насладиться отпуском.

— Ну, раз так распорядился вселенная, будем учиться наслаждаться сезоном дождей. Хотя мы ехали по таким необходимым для нашей семьи витамином D. Всем посылаем позитивную энергию и веру в лучшее, — подписала фото Ирина.

Накануне Дмитрий опубликовал фотографию с сыновьями, на которой семь " я наблюдает закат.

— День, когда все остановилось.
Когда работают только сердца
и выгорает фиолетовый из под уставших век.
Привет тот, кто протер глаза,
а оказалось — Это не приснилось.
Привет, самый счастливый во вселенной человек, — подписал фото певец.

Где отдыхают украинские звезды

Период новогодних праздников — это возможность отдохнуть и набраться сил накануне рабочих будней. Для большинства украинских звезд это еще и сезон отпусков.

Факты ICTV подготовили материал о том, где и как отдыхают украинские знаменитости. Самыми популярными местами отдыха у знаменитостей стали Индонезия, Египет и Карпаты.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *