Обращение Светланы Тихановськои: оппозиционер обратился к сторонникам


Светлана Тихановська записала еще одно видеообращение. Она поздравила своего мужа Сергея Тихановського, который сейчас находится под арестом, с днем ​​рождения и обратилась с очередным призывом к сторонникам.

По словам оппозиционерки, мужчину задержали в Гродно через провокацию спецслужб, чтобы он замолчал и не принимал участия в избирательной кампании.

— Его облили грязью, подбросили деньги. Обвинили, что он действовал не от чистого сердца, а в интересах другого государства. Пропаганда с патриота делает преступника, — заявила она.

Тихановська назвала беспределом то, что сейчас происходит в стране, а систему — гнилой.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Несправедливость и беззакония показывают нам, как работает эта гнилая система, в которой один человек все контролирует. Один человек держит в страхе страну уже 26 лет. Один человек украл у белорусов их выбор, — утверждает кандидат в президенты.

Читайте: Протесты в Беларуси онлайн

Тихановська также обратилась к белорусам с призывом "не сидеть".

— Он и другие политзаключенные сидят. Но он (человек — Ред ) просит, чтобы вы не сидели. Чтобы вы не сидели, а сделали все, чтобы жить в стране для жизни.

Предварительное обращение

В прошлом видеообращении Светлана Тихановська заявила, что готова стать национальным лидером.

Соперница Лукашенко также призвала правоохранителей перейти на сторону народа.

10 августа в сопровождении адвоката Тихановська пришла в ЦИК с жалобой на проведение выборов, а после ее местонахождение не могли установить несколько часов.

На следующий день стало известно, что оппозиционерка выехала в Литву ради собственной безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *