Обострение в зоне АТО: враг применил зенитки, много раненых


В течение суток зафиксировано 14 прицельных обстрелов со стороны оккупантов. Трое военных ВСУ ранены, еще один получил боевую травму.

Особенно активно враг нарушал договоренности о прекращении огня в вечернее время, сообщает пресс-центр штаба АТО .

Луганский направление

В районе Троицкого боевики неоднократно вели огонь по нашим позициям из 120-миллиметровых минометов, зенитной установки и крупнокалиберных пулеметов.

с противотанкового ракетного комплекса противник обстреливал защитников Крымского, из гранатометов — Катериновку, а из стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие неподалеку Станицы Луганской. [19659010] С минометов калибра 120 и 82 мм враг стрелял в районе Новозвановка, а по позициям вблизи Новоалександровки — из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Читайте: На грани катастрофы! СЦКК об экологической ситуации в Донбассе

Донецкий направление

Основная вражеская огневая активность была сосредоточена на Приазовье. В частности, минометы калибра 120 мм и 82 мм, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы боевики применили у Лебединского.

С минометов и пехотного вооружения российско-оккупационные войска вели огонь вблизи Павлополь, а из минометов калибра 120 мм — в районе Широкино.

Кроме того, неподалеку Богдановка противник стрелял из вооружения БМП, а у Водяного — из стрелкового оружия.

Напомним, вчера на Донбассе зафиксировано 4 прицельных обстрелы со стороны захватчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *