О слезах, коронавирус и Новый год — интервью & # 039; й обновленной ВИА Гры


Недавно Константин Меладзе представил обновленный состав группы ВИА Гра. Новыми участниками стали Ксения Попова и София Тарасова — обе девушки родом из Украины. Ульяна Синецька в коллективе с 2018 года.

В интервью Фактам ICTV певицы рассказали о работе в условиях пандемии, новые концерты, реакцию окружения и поделились своими планами.

— Сейчас у нас период, когда мы начали работать вместе. Мы ценим это время, потому что можем подготовиться, сделать новую программу, узнать друг друга лучше.

Мы надеемся, что в ближайшее время у нас будет возможность практики, и мы сможем показать то, что мы сейчас готовим уже перед зрителями и отдаваться энергетически на 100%.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Первый наш публичное выступление был на Вечернем Ургант, поэтому мы уже успели почувствовать как это. Концертов еще не было, — говорит Ульяна Синецька.

Певицы поделились, что готовятся выпустить новые песни.

— Нам нравится вместе сотрудничать, мы поймали одну волну, одинаковые цели, видение того, как должен сейчас выглядеть группа, как мы должны себя презентовать, как петь.

мы артисты, которые готовы к тому, чтобы идти в общих целей. Константин (Меладзе — ред.) Вдохновленный — ждем новые песни. У нас сейчас вышла потрясающая песня Рикошет, — добавила Ульяна Синецька.

За время карантина коллектив соскучился по путешествиями и новыми впечатлениями.

— Прежде всего не хватает путешествий и концертов. Главное, чтобы никто не болел и все были здоровы. Хотим, чтобы это скорее закончилось. Желаем всем здоровья и терпения, — делится Ксения Попова.

 О слезы, коронавирус и Новый год - интервью обновленной ВИА Гры

Читайте: Болезнь не отошла: знаменитости, переболевших коронавирус

Новые участницы поделились, как отреагировали их знакомые на новость о том, что теперь они — часть коллектива ВИА Гра.

— Мне кажется, моя мама давно так не плакала от счастья. Все очень рады за меня — постятся, отмечают. Очень приятно, когда поддерживает не только Константин (Меладзе — ред.), Семья, но еще и друзья, — говорит Ксения Попова.

София Тарасова отметила, что три дня на ее телефон приходили сообщения с поздравлениями.

— У меня был завален Instagram — я три дня не могла взять телефон в руки, потому что мне приходили новые сообщения. Все друзья в восторге. Написали даже те люди, с которыми я не поддерживала контактов. Все мои близкие рады — я посылаю им фото, а они говорят: вау, какая ты красавица, — говорит София Тарасова.

 О слезы, коронавирус и Новый год - интервью обновленной ВИА Гры [19659002] Участницы коллектива поделились, что для них значит ВИА Гра.

— это невероятные песни Константина Меладзе, которые связывают прекрасных девушек в разные периоды времени. Нашему коллективу уже 20 лет — это немало. Мы надеемся нашим составом подарить ему долгие годы и много новых хороших песен, — рассказала Ульяна.

— Для меня ВИА Гра символизирует разные периоды моей жизни. С ней я пережила много — любовь, расставания, все на свете. В любой момент можно включить Алло, мам и плакать. Попытка номер пять и ты с подружками на дискотеке. Это приятные воспоминания и эмоции, — говорит Ксения Попова.

 О слезы, коронавирус и Новый год - интервью обновленной ВИА Гры

Певицы планируют отмечать Новый год в домашней обстановке.

— Этот год немного другой — мы привыкли уже выступать. Но в этом году будем с семьей — это тоже очень ценно и классно. Не нужно грустить, не работать — мы еще свое возьмем, — говорит Ульяна Синецька.

Девушки также общаются с бывшими участниками коллектива.

— Я общаюсь с Эрикой, ну и конечно нас очень поддерживает Вера (Брежнева, — Ред .). Она советует, как нам себя представить, правильно распределить свою энергию на сцене. Делится очень ценными секретами. Спасибо очень ей за это, — делится Ульяна Синецька.

Участницы нового состава ВИА Гра пожелали своим поклонникам любви и вдохновения.

— Если говорить творчеством Константина, то любовь спасет мир. Мы желаем любви в сердце — пусть оно согревает ваши души, — пожелала Ксения Попова.

Ева Бушмина рассказала, почему распалась предыдущая ВИА Гра

Певица Ева Бушмина, которая была в ВИА Гре три года, вспоминает, что в последнее время основателю и продюсеру группы Константину Меладзе ни писалось.

Меладзе-старший создавал хиты для популярного девичьего трио. Но ссоры с партнером Дмитрием Костюком, постоянные изменения в составе группы, его участие в телевизионных проектах, заставили продюсера удалиться от девушек.

Фото: ВИА Гра Ульяна Синецька София Тарасова Ксения Попова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *