О съемках Казаков, падение с лошади и битву саблях — интервью & # 039; й с Андреем Исаенко


17 ноября на ICTV состоится премьера приключенческого сериала Казаки. Абсолютно лживая история, который уже успели окрестить украинским Пиратами Карибского моря.

Факты ICTV пообщались с одним из главных актеров сериала, Андреем Исаенко и узнали о том, как проходили съемки и почему он ради них научился.

— Кто ваш новый герой?

— Моего героя зовут Назар, он сечевой казак. Это человек, который верит в то, что все должно быть честно: если любовь, то до безумия, если дружба, то без измены, если драка, то до последнего. Можно сказать, что он — человек крайностей, но он верит в честь и никогда не предаст семью и казачество.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— У него есть противостояние с главным героем?

— Он положительный персонаж, поэтому он противостоит главному герою, который всяческими способами пытается достичь своей цели.

— Как вы готовились к своей роли ?

— Пытался найти в себе те черты, которые есть у Назара. От серии к серии у него была динамика развития: он дорслишае, то начинает его разочаровывать, в несколько он перестает верить, но он никогда не теряет свою честь.

— Читали какую литературу о казаках?

— Да , много читал о характерников, об их жизни, быт. Я сам из Запорожья, и нас с детства возили на Хортицу, поэтому тема мне близка.

— С какими трудностями вы столкнулись во время съемок? У вас были сцены с верховой ездой, метанием ножей и даже боем на саблях. Возможно, что-то получалось лучше?

— Трудно было физически, но я хорошо научился ездить верхом. Был даже момент, когда я упал вместе с лошадью. Была тренировка, когда мы выехали в поле, мне надо было достать саблей к своему оппоненту, а потом мы поменялись лошадьми, я сел не у своих стремена, и мне было очень неудобно, но это помогло на практике.

Также надо было бить кнутом и выбивать из рук саблю. Владению саблей нас учили наши каскадеры, к которым мы ходили на занятия. Но, несмотря на сложности, на площадке была кайфово атмосфера и хотелось всегда работать. Сейчас я продолжаю ездить верхом и приучаю своего ребенка к этому.

Читайте: Доброволец в жизни и на экране: Олег Шульга рассказал о съемках в сериале ICTV

 о съемках Казаков, падение с лошади и битву саблях - интервью с Андреем Исаенко

— в чем особенность нового сериала?

— Он действительно классный: в нем есть хороший юмор, он насыщен экшеном и я уверен, что сюжет не оставит никого равнодушным.

— Три причины, почему нужно посмотреть сериал?

— вы хорошо проведете время, вы посмотрите увлекательную историю и увидите классных украинских актеров .

Андрей Исаенко — украинский актер театра и кино. Снимался в фильмах Захар Беркут, Сказка о деньгах, Ночной быстрый и других. Играл в фильме Киборги который побил рекорд кинопроката независимой Украины.

Юлия Бугаева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *