Новая скандальная коллекция Рианны «So Stoned»

Новая скандальная коллекция Рианны «So Stoned»

Известная певица Рианна выпустила новую коллекцию обуви. Её название «So Stoned». Оно заинтересовало многих критиков, так как имеются разные его значения и переводы. Одно из них «под кайфом». Именно оно вызвало наибольший резонанс у публики.

Сама певица заявляет, что её название связано с камнями. И происходит от «Stone», которое с английского переводится как «камень». Вся её коллекция украшена камнями, а на каблуках есть жемчужное покрытие. В ней имеются стандартные модели и до колена. Множество пар обуви имеют силиконовые вставки и изящные ремешки.

Обувь представлена как на шпильках, так и на платформе. В камнях преобладают красные и зеленые цвета. Сама обувь имеет белые и золотые оттенки. Босоножки имеют очень интересные и яркие названия, поэтому они запоминаются не только внешним видом.
Обувь выглядит красиво и гармонично. Её можно носить в летний период. В скором времени Рианна выпустит кроссовки Fenty Puma.

Покупатели смогут приобрести знаменитую обувь в начале июля. Сделать это можно на сайте бренда. При этом стоимость обуви будет от $1200 до $2500.

Певица удивляет своих поклонников не только новыми хитами, но и коллекциями одежды и обуви. В ней она уже появляется в своих новых клипах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *