Netflix удалил все фильмы с Джонни Деппом


С американского отделения сервиса Netflix исчезли все фильмы с участием Джонни Деппа . Фильмы с актером доступны только подписчикам сервиса за пределами США.

Netflix пока не давал официальных заявлений, однако все названия фильмов с Джонни Деппом исчезли из каталога.

Читатели сервиса заметили это и начали активно обсуждать в Twitter — большинство из них убеждены, что инцидент неразрывно связан с судебным делом по конфликта Джонни Деппа и Эмбер Герт бывшей жены, которая обвинила актера в домашнем насилии.

https://platform.twitter.com/widgets.js Незадолго до этого сервис исключил актера Шайю ЛаБафе из списка претендентов на Оскар, после последних заявлений его бывшей девушки, певицы FKA Twings, о применении к нему физического и психологического насилия.

Читайте: Шаю ЛаБафе обвиняют в сексуальном и физическом насилии

Похожая ситуация сложилась в Джонни Деппа после проигрыша в суде по делу о клевете в отношении бывшей жены Эмбер Герд, которая обвинила его в домашнем насилии.

Замена Джонни Деппа в фантастическом звере

Датский актер Миккельсен заменит Джонни Деппа в третьей части фильма Фантастические звери и где их искать. [19659002] Миккельсен очень понравился режиссеру первых двух частей франшизы Дэвид Йейтс, и теперь он сыграет волшебника. Актер присоединится к съемкам в ближайшее время, поскольку производство фильма уже началось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *